Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Торино
9 января 2021
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 0-0 (5-4) Торино
12 января 2021
Серия А, «Сардиния Арена»
Кальяри 0-2 Милан
18 января 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Аталанта
23 января 2021, 20:00 МСК
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
27 января 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья — Милан
30 января 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Пресс-конференция Стефано Пиоли перед матчем с «Удинезе»

31 октября 2020, 18:20
1406
Источник: sempremilan.com

Наставник «Милана» Стефано Пиоли традиционно пообщался с прессой накануне очередного тура Серии А.

О словах Далота: «Мне приятно слышать такие слова, но мы знаем, что еще многое предстоит сделать. Мы должны и дальше демонстрировать правильный настрой и желание. Мы переживаем позитивный момент, поэтому нужно правильно использовать энтузиазм. Я надеюсь, что он охватит и наших болельщиков».

О Беннасере и конкуренции: «Так и должно быть, конкуренция в команде не позволит расслабиться. Нас ждет много матчей, поэтому конкуренция будет играть нам на руку. Она поможет не сбиться с верного курса, важно видеть желание прогрессировать. Беннасер получил много преимуществ в новой схеме. Он прибавил с точки зрения чтения игры. Он целеустремленный и позитивный парень. Надеюсь, он будет продолжать в том же духе, он может стать еще сильнее».

О результатах «Милана»: «Я не удивлен, потому что всегда верил в игроков. Я надеялся, что команде удастся так прибавить и добиться подобных результатов. И потом мне нравится мыслить позитивно, но кому-то сложно вообразить такие результаты».

О важности следующих двух матчей: «Каждый следующий матч для нас самый важный. Матчи не выигрываются заочно, каждый стоит три очка. Мы хотим остаться на первой строчке в таблице после завтрашней игры».

О Леау: «Больше всего нас интересует непрерывный рост. Рафа прогрессирует. Он не должен быть доволен своей игрой, потому что способен на большее. Есть много вещей, в которых он может прибавить. Правильно ждать от игрока прогресса, но также правильно проявлять терпение».

О Ребиче: «Он хорошо работал на последних двух тренировках. Он может играть. Анте начнет игру в запасе и сможет отыграть часть матча».

О шансах на скудетто: «Мои игроки знают, что они сильные. Завтра будет еще одна возможность это доказать. Слова хороши, только если они подтверждены фактами. У нас должен быть энтузиазм, наша цель - побеждать и получать удовольствие от игры, показывать футбол, который нам нравится. Игроки должны всегда мыслить позитивно».

О тандеме Беннасер-Тонали: «В моем распоряжении четыре полузащитника, нет основной пары. Важно знать, как отрабатывать в обеих фазах, они умеют правильно двигаться и читать игру. На каждый матч мы будем подбирать лучшую пару».

О Кастильехо: «Сегодня утром у него была мышечная усталость. Лучше не рисковать, учитывая плотный график».

О Салемакерсе: «Не знаю, стал ли он главной неожиданностью, многие прибавили. Мы работаем над тем, чтобы наши молодые игроки стали сильнее. Алексис сильно вырос, в некоторых ситуациях он должен действовать еще более решительно. У него есть все качества, чтобы стать по-настоящему сильным игроком».

Об Ибре: «Златан в порядке, он готов, голоден и рвется на поле, чтобы выложиться по максимуму, как и его одноклубники».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.