Товарищеский матч, «Велодром»
Марсель 0-2 Милан
31 июля 2022
Товарищеский матч, «Ромео Менти»
Виченца 1-6 Милан
6 августа 2022
Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 7-1 Перголеттезе
7 августа 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Удинезе
13 августа 2022, 19:30 МСК
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта — Милан
21 августа 2022, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Болонья
27 августа 2022, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Томмазо Побега: «Меня переполняют эмоции от продления контракта с «Миланом»

6 августа 2022, 14:08
1130
Источник: MilanTV, rossoneriblog.com

Полузащитник «Милана» Томмазо Побега дал интервью клубному каналу после подписания нового контракта.

О продлении контракта: «Прямо сейчас меня переполняют эмоции: желание преуспеть, желание тренироваться и играть. Много лет прошло с тех пор, как я впервые оказался здесь. Я использовал каждый год, чтобы развиваться и совершенствоваться, и теперь я хочу добиться успеха в этой футболке».

О сезоне в «Торино»: «В прошлом году я провел всю предсезонку с «Миланом», был на скамейке запасных в первом официально матче, но мне нужно было еще какое-то время для того, чтобы стать сильнее. Мне повезло перейти в такую отличную команду, как «Торино», в команду с хорошим тренером, который мне доверял, который придал мне уверенности и позволил закрепиться в Серии А».

О сборной Италии: «Всегда приятно и почетно получить вызов в национальную команду. В сборной я всегда выкладываюсь по максимуму. Я испытал невероятные эмоции в дебютном матче против Германии. Сложно описать это словами, но это был захватывающий опыт. У меня есть цели, которых я надеюсь достигнуть в том числе со «Скуадрой Аддзуррой».

О Тонали: «У меня хорошие отношения с Сандро, мы тренируемся вместе каждый день, знаем друг друга с прошлого года. Играть с ним – одно удовольствие».

О команде: «Команда произвела на меня очень положительное впечатление, потому что здесь есть желание работать и тренироваться, желание все делать правильно и успешно. Все сильно прибавили по сравнению с прошлым годом, отчасти потому, что к своему техническому багажу добавили больше опыта».

Об одноклубниках: «Одним из игроков, которых я бы хотел узнать получше, был Меньян. Я был впечатлен им, когда он только пришел. Не только благодаря его техническим способностям, но также из-за его харизмы и вклада, который он вносит в раздевалке. Теперь, когда я вернулся, могу сказать, что он именно такой, как я и ожидал».

О Пиоли: «В прошлом году перед отправлением в аренду я разговаривал с тренером. Он сказал мне, что аренда может быть правильным решением, потому что я перейду в команду, в которой смогу прогрессировать. Он сказал, чтобы я тяжело работал, чтобы впоследствии вернуться. Я уверен, что если буду следовать его советам, смогу сильно прибавить, потому что он доказал, что является отличным тренером. Мне еще многому нужно учиться».

О своих целях: «Моя цель на сезон – прогрессировать. Каждый год ты можешь улучшаться во всех аспектах, так что это главная цель. Конечно, у нас большие планы, мы хотим много добиться, стать сильнее в командном плане, а уже внутри команды у каждого свои личные цели. Мои мне понятны, но из-за суеверий я не буду их раскрывать [смеется]. Я оставлю их при себе и буду работать, чтобы их достигнуть».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.