Серия А, «Олимпико»
Лацио 3-0 Милан
26 апреля 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Беневенто
1 мая 2021
Серия А, «Альянц Стэдиум»
Ювентус 0-3 Милан
9 мая 2021
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Олимпийский»
Торино — Милан
12 мая 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Кальяри
16 мая 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта — Милан
23 мая 2021, 16:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Златан Ибрагимович: «Если Мальдини хочет, чтобы я остался в «Милане» на следующий сезон, то я готов»

8 марта 2021, 21:09
1043
Источник: RAI, sempremilan.com

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович рассказал о выступлении на фестивале в Сан-Ремо, желании привести свою команду к чемпионскому титулу, а также поделился планами на будущее.

О поездке в Сан-Ремо на мотоцикле: «Про этот день можно снять фильм. Единственное, о чем я беспокоился, это то, что мне никто не поверит, но я снимал короткие видео во время поездки. Я весил намного больше водителя, поэтому должен был располагаться на сиденье ближе к центру. Некоторые мне до сих пор не верят».

О мотоциклисте: «К сожалению, у меня не было времени на общение. Когда мы приехали, он лишь попросил со мной сфотографироваться, но я очень торопился».

О Сан-Ремо: «Это был отличный опыт, я не знал, что меня ждет. Мне сказали, что все будет хорошо и что я должен быть самим собой».

О «Милане»: «Я - Златан. У меня много обязательств, я чувствую себя лидером. «Милан» - единственная команда, от которой я был в восторге. Я хочу учить, быть проводником. Когда я что-то говорю, мне отвечают: «Хорошо, мы сделаем это». Я очень хотел быть в Вероне, я чувствовал это внутри. Когда я провожу день без них, это все равно, что оставаться без моих сыновей».

О Ван Бастене: «Я играл со многими выдающимися игроками. Когда я подписал контракт с «Аяксом», от меня слишком многого ждали. Они ждали от меня игры Ван Бастена, но я не дотягивал до его уровня. Он совершенный игрок, который вошел в историю, один из лучших во все времена».

О Марадоне: «Икона футбола. Я видел его вживую».

О Гаттузо: «Я звонил ему в субботу, чтобы попросить отправить сообщение моему сыну, потому что Рино - его любимый игрок, он ему очень нравится за решительность и склад ума. Однажды я бросил Гаттузо в мусорное ведро, но это была шутка».

О Галлиани: «Я слишком его люблю, между нами особенные отношения. Я был несчастлив в «Барселоне», он забрал меня в «Милан» и я снова начал улыбаться. В конце сезона-2011/12 у нас была встреча. Я сказал ему, чтобы он не звонил мне летом, потому что знал, что он хочет отправить меня в другой клуб. За два дня до начала предсезонки все было хорошо. Потом Галлиани позвонил мне, и я подумал, что он просто хочет узнать, как я себя чувствую. Вместо этого он отправил меня в ПСЖ. В итоге в Париже у меня все сложилась удачно, но я не разговаривал с ним несколько месяцев».

О скудетто: «Впереди еще много матчей, все возможно. «Интер» проводит всего по одной игре в неделю, у них больше времени на отдых. Моя работа заключается в том, чтобы завоевывать трофеи, и я приехал в «Милан», чтобы побеждать».

О планах на будущее: «Останусь ли я в «Милане» на следующий сезон? Я не знаю, давайте посмотрим. Если Мальдини захочет, то я готов».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.