Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан 0-3 Лилль
5 ноября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-2 Эллас Верона
8 ноября 2020
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи 1-3 Милан
22 ноября 2020
Лига Европы, «Пьер Моруа»
Лилль — Милан
26 ноября 2020, 20:55 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Фиорентина
29 ноября 2020, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Селтик
3 декабря 2020, 20:55 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Пресс-конференция Даниэле Бонеры перед матчем с «Наполи»

21 ноября 2020, 18:57
1141
Источник: sempremilan.com

Помощник тренера «Милана» Даниэле Бонера, который будет руководить командой в матче с «Наполи» из-за выявленного у Стефано Пиоли и его главного ассистента Джакомо Мурелли коронавируса, пообщался с прессой накануне поединка 8-го тура Серии А.

Вы помните, как впервые оказались в «Милане»?

«Я стал болельщиком «Милана» благодаря другу семьи, я переходил в клуб с закрытыми глазами. «Милан» является мечтой для каждого ребенка».

Вы возвращаетесь в Неаполь после успеха в 2010 году.

«Я с радостью вспоминаю победы. Это был трудный матч, мы выиграли, все помнят, чем все потом закончилось. Я очень счастлив вернуться в Неаполь и встретить в качестве своего противника Рино».

Завтрашний матч решающий?

«Все матчи важны, я не считаю завтрашнюю игру последним экзаменом. Я уверен, что игроки подойдут к матчу со всей ответственностью. Это всего лишь один из пазлов».

О Гаттузо

«Он был другом на поле и продолжает оставаться им за его пределами. После игры мы с радостью поприветствуем друг друга».

Как прошла эта неделя в Миланелло?

«Я не чувствовал себя одиноким, я нахожусь в постоянном контакте с тренером. На техническом уровне я ощущал огромную поддержку. Но на тренировках я имел карт-бланш».

Будете ли вы поддерживать связь с Пиоли во время матча?

«Мы обсуждали это с тренером, но решили, что это может создать путаницу. Мы думали о предматчевой встрече, а если будет что обсудить в перерыве, мы сделаем это».

Расскажите о ваших футбольных идеях.

«Я руководствуюсь тем, чему меня учили, и я продолжаю учиться у Пиоли. Мы с ним на одной волне. Такой футбол мне нравится».

О давлении

«Я привык к давлению, еще с тех времен, когда в 18 лет дебютировал в Серии А. Игроки должны продолжать делать то, что они делали раньше. Мы довольны тем, как они тренируются. Мы все находимся под давлением, но все очень спокойны».

Как дела у Ребича?

«Анте - важный игрок. Мы знаем, что он еще не готов на 100%, потому что повреждение локтя не позволяет ему двигаться свободно. Жаль потерять Леау, но на этой позиции у нас есть много вариантов».

Об Ибрагимовиче

«Ему нужно было перезагрузиться ментально. Он как всегда выступил в роли лидера группы. Мы осознаем его значимость в команде. «Милан» прибавил во всех компонентах, включая ответственность и культуру работы».

Пенальти будет пробивать Кессье?

«Ибра сказал это, я поднимаю руки. Если он так скажет, пенальти пробьет Франк».

Влияет ли истекающий контракт на результаты Чалханоглу

«Мы в восторге от его игры, я не хочу вмешиваться в переговоры. Но Хакан является одним из тех игроков, которым небезразлична футболка «Милана».

Какой матч ожидается в Неаполе?

«Игра будет сложной, на результат может повлиять много аспектов, но нет никаких сомнений в том, что мы поедем в Неаполь показать свой футбол».

Как дела у Романьоли после его ошибок?

«Он наш капитан, мы довольны всем, что он делает. Ошибки - это часть игры. У него есть вся наша поддержка, я не вижу никаких проблем».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.