Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Торино
9 января 2021
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 0-0 (5-4) Торино
12 января 2021
Серия А, «Сардиния Арена»
Кальяри 0-2 Милан
18 января 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Аталанта
23 января 2021, 20:00 МСК
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
27 января 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья — Милан
30 января 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Стефано Пиоли: «Ибрагимович знает, насколько важен для партнеров»

1 ноября 2020, 19:14
1099
Источник: DAZN, football-italia.net

Главный тренер «Милана» подвел итог гостевому поединку против «Удинезе» в рамках 6-го тура Серии А (1-2).

«Удинезе» играл с Пуссетто и Деулофеу на флангах, поэтому мы старались атаковать соперника там, - заявил Стефано Пиоли в интервью DAZN после игры. - Мы всегда пытаемся менять позиции игроков на поле в зависимости от тактики оппонента. Когда на поле вышел Браим Диас, у нас стало больше игроков в атаке».

«У команды есть воля. Она знает, как преодолевать трудности во время матча. Это крепкий фундамент для строительства команды».

Сандро Тонали появился на поле во втором тайме.

«Тонали играет хорошо. У меня четыре сильных полузащитника, но он обладает всеми качествами: он умен, у него хорошее видение поля, но ему нужно быть более сосредоточенным. Также ему необходимо привыкнуть выступать в паре с другим полузащитником. Но он очень силен, сложно найти молодого игрока с таким набором качеств».

«Если бы мы могли тренироваться немного больше, можно было бы поднять уровень еще выше. Мы с руководством решили усилить команду за счет молодых игроков. Я доволен Диасом, Далотом и Тонали, которые вышли на поле во втором тайме».

«Мы еще ничего не сделали. Даже сегодняшний матч указывает на то, что мы должны играть лучше. Мне жаль, что некоторые страдают от моего выбора и играют меньше. Я знаю, что тренирую сильную и сплоченную команду. Я сказал парням об этом в перерыве. С точки зрения желания и воли к победе им нет равных».

«Клубы, которые завершили прошлый сезон выше нас, по-прежнему очень сильны. Но у нас есть амбиции, и мы настроены позитивно. Мы знаем, что нам нужно становится лучше».

«Ибра знает, насколько важен для партнеров и их развития. Он знает, что сезон длинный. Мы хотим ответить на вызовы и прибавить в каждом элементе».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.