Серия А, «Сардиния Арена»
Кальяри 0-2 Милан
18 января 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 0-3 Аталанта
23 января 2021
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Интер Милан
26 января 2021
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья — Милан
30 января 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Кротоне
5 февраля 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Альберто Пикко»
Специя — Милан
7 февраля 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Паоло Мальдини: «Если мы сможем улучшить команду, то сделаем это»

23 сентября 2020, 14:38
1176
Источник: TMW, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Технический директор «россонери» не исключил возможный трансфер Настасича, раскрыл секрет успешной игры Ибрагимовича и сделал комплимент Калабрии.

«Сейчас у нас есть некоторые проблемы из-за травм: с Мусаккио, Романьоли и Дуарте, - признался в интервью TMW Паоло Мальдини. - Посмотрим, что будет дальше. Команда уже сбалансирована по числу игроков, и на каждую позицию у нас по два претендента. Если мы сможем улучшить команду, то сделаем это».

«Настасич? В теории нам нравятся хорошие игроки. Затем нам нужно понять, насколько тот или иной кандидат соответствует нашему бюджету».

Про Калабрию. «У высокого мнения о нем. Я знаю его со времен, когда он играл с моим сыном Кристианом. Я хорошо знаю, как далеко он сможет пойти».

О борьбе за скудетто. «Ювентус», безусловно, фаворит, но «Интер», похоже, сократил отставание. Я должен сказать, что «Наполи» также имеет незаурядную структуру».

Про секрет Ибрагимовича. «Просто он силен и он хочет».

О первой игре сезона. «Мы в порядке. Мы показали, чем занимались последние полтора месяца. У нас есть травмы, но они не отразились на нашем настрое после паузы. В арсенале этой команды важное ощущение, что она способна достичь желаемого».

«Приятно, что на стадионе находилась тысяча человек. Конечно, одна тысяча при вместимости 78 тысяч - это немного, но уже хоть что-то. Если не ошибаюсь, то с 7 октября мы можем повысить процент посещаемости. Посмотрим, что будет».

Про Azeglio Vicini Award. «Эта награда очень много значит для меня. Вичини был одним из тренеров, кто поверил в меня с самого начала. Он позвал меня в команду среди игроков до 21 года, когда мне было 17 лет. Это была очень сильная команда».

«Я не играл, но я был частью команды, затем отправился на чемпионат Европы-1988 в Германию, а в 1990-м году получил опыт выступления на чемпионате мира».

Напомним, что Адзельо Вичини возглавлял итальянскую молодежку с 1977-го по 1986-й год, а с 1986-го по 1991-й год работал у руля «Скуадры адзурры». На молодежном Евро-86 итальянцы заняли второе место, а на домашнем ЧМ-90 – третье.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.