Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 3-1 Брешия
12 сентября 2020
Лига Европы, «Талла»
Шэмрок Роверс 0-2 Милан
17 сентября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Болонья
21 сентября 2020
информация обзор фотогалерея видео
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Буде-Глимт
24 сентября 2020, 21:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Эцио Шида»
Кротоне — Милан
27 сентября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Специя
4 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

«Сампдория» — «Милан»: оценки от GdS

30 июля 2020, 16:21
1028
Источник: La Gazzetta dello Sport

Итальянские СМИ традиционно оценили действия тренера и игроков «россонери» в матче 37-го тура Серии А против «Сампдории» (1-4).

Тренер. Пиоли – 7.5

Да, он нашел философский камень. Это его «Милан», его и Ибры. Но, чтобы швед сыгрался с командой, нужно было постараться. Теперь «Милан» играет хорошо. Все знают, что делать.

Лучший. Ибрагимович – 8

Устроил представление, продемонстрировав свой класс и злость у ворот соперника. Два гола, ассист, игра в оттяжке и острие. Делал то, что хотел, демонстрируя огромное преимущество. Теперь на его счету более 50 голов за «Милан» и за «Интер».

Пакета – 6

Хорошо сыграл на позиции девятки.

Худший. Кьяер – 5.5

Соперники не сделали ничего, чтобы Симон стал худшим игроком этого матча, так что он позаботился об этом сам, сбив в штрафной Бертолаччи. Доннарумма спас «Милан», но ошибка на ровном месте осталась.

Доннарумма – 7.5

Дважды спас после ударов Квальяреллы, отбил пенальти в исполнении Марони. За классной командой всегда стоит классный вратарь.

Калабрия – 6

Янкто не стал для него большой проблемой, поэтому позволял себе ходить вперед. Провел хороший час на поле, потом был заменен из-за повреждения.

Габбья – 6.5

Особой опасности у ворот «Милана» не возникало, но сыграл надежно: думал, выигрывал борьбу, хорошо выбирал позицию. Пиоли со скамейки давал ему много подсказок.

Эрнандес  – 6.5

Дважды очень опасно подключался в атаку, мог забить, но Фальконе спас «Сампдорию». Лучший фланговый защитник Серии А?

Беннасер – 6.5

Ибра, Чалханоглу, Доннарумма… Но Беннасер – один из важнейших игроков этого «Милана». У команды наконец-то есть настоящий реджиста. Такого игрока, например, не хватает «Ювентусу» и «Интеру».

Кессье – 6.5

Оказывается, должен был прийти Пиоли, чтобы помочь Кессье после нескольких сложных сезонов. Кажется, сейчас он пашет за троих.

Салемакерс – 6.5

Не сделал ничего особенного, но провел хороший матч – был в нужном месте в нужное время. Также помогал в защите. Мог забить, но ошибся.

Чалханоглу – 7

Гол, ассист, игра современной десятки, которая действует по всему полю. Участвовал во всех атаках и всегда играл важную роль.

Ребич – 6

Заслуживал более высокой оценки, потому что сделал ассист Ибре, но потом разнервничался и не сдержался в столкновении с Рамиресом. Пиоли понял, что Ребич рискует получить красную, и заменил его.

Леау – 7

Когда он идет в дриблинг, почти танцуя, – это зрелище из других времен. Забил отличный гол и подтвердил, что лучше смотрится слева, а не в центре.

Кастильехо – 6.5

Сразу же включился в игру, был активнее Калабрии: атаковал, создавал моменты, закрыл всю бровку с Салемакерсом. Пиоли понравилось.

Бонавентура – 6

Заменил Чалханоглу, менялся с Пакета позициями: играл то треквартисту, то ложного нападающего. Отпустить его – не лучшая идея.

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Джанлуиджи Доннарумма Профиль Новости Статьи Фотографии Видео
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.