Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 3-1 Брешия
12 сентября 2020
Лига Европы, «Талла»
Шэмрок Роверс 0-2 Милан
17 сентября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Болонья
21 сентября 2020
информация обзор фотогалерея видео
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Буде-Глимт
24 сентября 2020, 21:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Эцио Шида»
Кротоне — Милан
27 сентября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Специя
4 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Пресс-конференция Стефано Пиоли перед матчем с «Сампдорией»

28 июля 2020, 18:03
1376
Источник: sempremilan.com

Тренер «Милана» Стефано Пиоли провел пресс-конференцию накануне поединка 37-го тура Серии А против «Сампдории».

Наставник «россонери» начал общение с журналистами с анализа прошедшей игры с «Аталантой» (1-1).

«Я остался доволен результатом. «Аталанта» - крепкий соперник, мы не уступали им в плане физики и качества игры. Мы провели много матчей, но всегда оставались командой с первой минуты до последней. Теперь нам нужно успешно провести последние два тура».

«Впереди еще две игры, каждую из которых нужно провести с правильным настроем и концентрацией, важна каждая деталь. К каждому матчу необходимо подходить с уважением».

«Сампдория» поставила «Ювентус» в затруднительное положение. У них все в полном порядке, они играют спокойно, потому что уже выполнили свою задачу. Раньери проделал большую работу. В следующем сезоне нам нужно будет закрепить результаты, которых команда добивалась с января».

Вы все еще верите в пятое место?

«Мы должны думать о том, чтобы набрать как можно больше очков. К сожалению, не все зависит от нас, но от нас зависят наши результаты, поэтому завтра нам необходимо показать отличную игру. Мы сосредоточены на завтрашней игре, затем посмотрим, как сыграют наши соперники».

Могут ли два дополнительных дня отдыха сделать разницу?

«В последнее время мы проводили много матчей подряд. Также нам доводилось играть с командами, которые отдыхали больше нас, тем не менее, у нас все получилось».

В какой части Ибрагимович помог «Милану» больше всего?

«Во многих, начиная с игровой точки зрения, он обеспечивал нас решениями, которых раньше не было. Ибра играют важную роль, как в физическом плане, так и техническом. Он создает пространство для партнеров. С точки зрения личности и характера он, безусловно, был решающим».

Вам нравится новая форма?

«Очень красивая. Напоминает историю клуба и города. Мы сыграем в ней против «Кальяри». Надеемся, эта футболка поможет нам вернуть «Милан» к былой славе».

Об игре Кьяера: «Он показывает отличную игру, еще один январский новичок, который внес весомый вклад в успехи команды. Сейчас игроки хорошо знают друг друга и все готовы».

О травмированных: «Кастильехо вернулся в строй к матчу с «Аталантой» и сможет сыграть завтра. Он пропустил много игр, хотя по факту был в лазарете всего две недели. Пакета тоже будет в заявке, прибавляет и Дуарте».

Вы считаете, Ибрагимович, Доннарумма и Чалханоглу могут продлить контракты до конца сезона?

«Клуб хочет решить эти вопросы как можно скорее. Мы соберемся вместе на следующей неделе, сейчас нужно думать о концовке сезона. Затем у нас будет время для строительства команды на следующий сезон».

Вам нравятся позитивные отзывы игроков о вас?

«Мы все работаем на благо «Милана».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.