Серия А, «Олимпийский»
Торино 3-1 Милан
18 мая 2024
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-3 Салернитана
25 мая 2024
информация обзор фотогалерея видео
Товарищеский матч, «Оптус»
Рома 5-2 Милан
31 мая 2024
информация обзор фотогалерея видео
Товарищеский матч, «Леркендал»
Рома — Милан
15 июля 2024, 19:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Альянц»
Рапид Вена — Милан
20 июля 2024, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Янки»
Манчестер Сити — Милан
27 июля 2024, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

2 тренера, которые считают работу в «Милане» честью

20 мая 2024, 22:44
934
Источник: SportMediaset, Sportitalia, Michele Criscitiello, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Директор Sportitalia Микеле Кришитьелло раскритиковал руководство «Милана» за сумбур при поиске нового главного тренера.

«Милан» ищет подходящего человека на замену Стефано Пиоли, и последнее имя, оказавшееся под микроскопом, - Роберто Де Дзерби.

17 мая «Брайтон» объявил, что они расстанутся со своим тренером в конце сезона после двух лет совместной работы, а это означает, что вчерашнее поражение от «Манчестер Юнайтед» (0:2) стало его последней игрой перед уходом.

SportMediaset сообщил сегодня, 20 мая, что в последние несколько часов между «россонери» и окружением Де Дзерби состоялись контакты, чтобы понять, существуют ли условия для совместной работы.

Кришитьелло выступил в своей еженедельной колонке для Sportitalia и начал с разговора о решении Де Дзерби покинуть «Брайтон» и о том, как это может изменить подход «Милана».

«За его выбором не стоят «Бавария», «Милан», «Барселона», «Ювентус» или «Манчестер Юнайтед». Просто есть другое представление о футболе, которое уже не соответствует взглядам боссов «Брайтону». Он уходит и не смотрит на деньги. Уникальный на этой планете».

«Теперь он будет ждать понравившегося ему проекта, любимой команды и не будет, как обычно, долго выбирать. Он принял «Брайтон» из-за особенностей игроков и сказал «нет» «Болонье», потому что в тот момент Синиша болел. И Роберто не хотел занимать его место».

«Настоящее безумие – это «Милан». У них есть возможность взять Де Дзерби. Но они думают над кандидатурой Фонсеки. Португалец - отличный тренер, но «Милан» должен понимать, что им нужны опыт и знания».

«Фонсека - одно из многих неправильных имен, за которыми следует «Милан». Если вы хотите бороться с развитием «Ювентуса» и остановить рост «Интера», вы не сможете сделать это с Фонсекой».

«В этом «Милане» нужна уверенность, и если клуб не сможет ее обеспечить, он должен заявить об этом публично. Если Конте и Де Дзерби сообщают вам, что переход в Миланелло будет для них честью, а вы даже не пообщаетесь с ними, значит, вы не поняли ценности «россонери».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.