Серия А, «Олимпийский»
Торино 3-1 Милан
18 мая 2024
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-3 Салернитана
25 мая 2024
Товарищеский матч, «Оптус»
Рома 5-2 Милан
31 мая 2024
Товарищеский матч, «Леркендал»
Рома — Милан
15 июля 2024, 19:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Альянц»
Рапид Вена — Милан
20 июля 2024, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Янки»
Манчестер Сити — Милан
27 июля 2024, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Elliott Management готов инвестировать в январе: шесть игроков на прицеле

7 декабря 2021, 14:23
2338
Источник: La Gazzetta dello Sport, sempremilan.com

Владеющий «Миланом» фонд Elliott Management согласен инвестировать в зимнее трансферное окно. Но многое будет зависеть от предстоящей встречи с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов.

La Gazzetta dello Sport отмечает, что выход в плей-офф самого престижного турнира Старого Света принесет клубу дополнительный доход в размере 20 миллионов евро. В случае успеха эти деньги будут потрачены на приобретение центрального защитника, который будет призван заменить выбывшего на длительный срок Симона Кьяера.

По слухам, американские владельцы «Милана» готовы выделить средства на усиление в январе вне зависимости от исхода матча с «Ливерпулем». Однако если команде Стефано Пиоли удастся пройти в следующий этап соревнования, Elliott разрешит руководителям «россонери» вести более активную трансферную деятельность зимой, используя арендные соглашения с опцией выкупа или обязательством выкупа с рассрочкой платежа.

Паоло Мальдини и Фредерик Массара уже составили список трансферных целей. Возглавляют шорт-лист потенциальных новичков «Милана» два молодых игрока, которые уже имеют большой опыт игры в Серии А: Никола Миленкович из «Фиорентины» и Луис Фелипе из «Лацио».

Кроме того, миланцам интересен 20-летний защитник «Монако» Бенуа Бадиашиле, трансферная стоимость которого оставляет примерно в 30 миллионов евро. Также «Милан» держит на прицеле Бечира Омерагича из «Цюриха» и Калеба Околи из «Аталанты» (текущий сезон проводит в аренде в «Кремонезе»). Не стоит исключать и возвращения из аренды в «Венеции» Маттиа Кальдары.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (2)
Профиль пользователя girona.es

Сообщение от girona.es

7 декабря 2021, 19:52

0

В итоге не одной интересной фамилий.

Профиль пользователя ACM13

Сообщение от ACM13

8 декабря 2021, 20:07

0

Да эт норма. Нет денег, нет и фамилий. Берлускони, в свое время, тоже не по дешевке клуб собрал, иначе не было бы никаких кубков