Лига Чемпионов, «Драгау»
Порту 1-0 Милан
19 октября 2021
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья 2-4 Милан
23 октября 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-0 Торино
26 октября 2021
Серия А, «Олимпико»
Рома — Милан
31 октября 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Порту
3 ноября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Интер
6 ноября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

«Милан» рассчитывает на полное выздоровление четырех ключевых игроков к матчу с «Атлетико» в Лиге чемпионов

20 сентября 2021, 22:39
1803
Источник: Sky, sempremilan.com

Несколько ключевых игроков «Милана» должны вернуться в строй к матчу 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико», запланированного на 28 сентября.

В лазарете клуба находится большое количество футболистов, в том числе Златан Ибрагимович, Оливье Жиру, Симон Кьяер, Раде Крунич, Тьемуэ Бакайоко, Жуниор Мессиас и Давиде Калабрия.

У Калабрии было выявлено повреждение сгибателя правого бедра, поэтому он не принимал участие в воскресном поединке с «Ювентусом» (1-1). Скорее всего, правый защитник «россонери» пропустит матчи с «Венецией» (22 сентября) и «Специей» (26 сентября) и вернется лишь к игре с «Атлетико».

Датчанину Симону Кьяеру предоставят несколько дней отдыха и восстановления после травмы, полученной в Турине. При этом медики исключили мышечное повреждение центрбека, который также не поможет одноклубникам в двух предстоящих матчах чемпионата Италии и вернется в строй к игре с «матрасниками».

Златан Ибрагимович, залечивающий травму ахилловых сухожилий, чувствует себя лучше, но продолжает заниматься по индивидуальной программе. Шведский форвард вряд ли полностью оправится к игре с «Венецией», однако есть хорошие шансы, что в среду он будет на скамейке запасных. То же самое относится и к Оливье Жиру, который жаловался на боли в спине.

Состояние Жуниора Мессиаса будут оценивать на следующей неделе. Что касается Тьемуэ Бакайоко и Раде Крунича, то главный тренер команды Стефано Пиоли не сможет рассчитывать на дуэт хавбеков в трех предстоящих встречах, поскольку как и в случае с Мессиасом их плановый медосмотр назначен лишь на следующую неделю.

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.