Серия А, «Артемио Франки»
Фиорентина 2-3 Милан
21 марта 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-1 Сампдория
3 апреля 2021
Серия А, «Эннио Тардини»
Парма 1-3 Милан
10 апреля 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Дженоа
18 апреля 2021, 13:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Сассуоло
21 апреля 2021, 19:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Олимпико»
Лацио — Милан
25 апреля 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Раде Крунич – о матче с «Пармой»: «Нельзя недооценивать команду, которая борется за выживание»

8 апреля 2021, 10:25
300
Источник: Milan TV, sempremilan.com

Полузащитник «Милана» Раде Крунич пообщался с журналистами клубного канала.

О помощи команде: «Я всегда был в распоряжении команды и тренера, играл на разных позициях. Во втором круге я играл больше, потому что многие были травмированы. Получая больше игровой практики, я продемонстрировал свои качества и то, что могу дать команде».

О голе «Вероне»: «Это был очень важный матч для нас, многие игроки были недоступны, а в предыдущем матче нам не удалось добыть победу. Тот гол очень многое значит для меня, он помог мне прибавить в следующих матчах».

О противостоянии с «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы: «Я считаю, что мы заслужили пройти дальше. Мы очень хорошо выступили и на выезде, и дома. Нулевой ничьей могло хватить. Нам просто не хватило везения, но я горжусь командой и нашей игрой».

О концовке сезона: «Мы должны вернуть идентичность, играть решительно, как делали это в начале сезона. В последних матчах мы не играли на своем привычном уровне, но мы должны делать то, что делали раньше – играть качественно и уверенно. Теперь у нас больше времени на подготовку к матчам и на отдых. На мой взгляд, это очень важная вещь, команда давно играет каждые три дня, а это непросто. Сейчас нам нужно морально отдохнуть и как следует подготовиться к следующей игре. Достаточно одной победы в Парме и мы снова станем тем «Миланом», который был раньше».

О многочисленных травмах: «Мы были в полном составе всего несколько раз. Сейчас игроки постепенно возвращаются из лазарета. В концовке сезона еще важнее, чтобы все игроки были в строю».

О матче с «Сампдорией»: «Такому матчу нет оправданий, его нужно выигрывать. Тренер всегда называет вещи своими именами, он так общается и с нами, игроками, и с вами, журналистами. И мы исправимся, если ошиблись. В субботу мы надеемся победить».

О предстоящей встрече с «Пармой»: «У нас не бывает случаев недооценки соперника. Тренер еще ничего не говорил нам о «Парме», но уверен, скажет то же самое. Нельзя недооценивать команду, которая борется за выживание. Я считаю, что в последнем матче им не повезло, но они показывают хороший футбол и прибавляют. Тем не менее, мы – «Милан» и обязаны вернуться на победный путь».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.