Серия А, «Альберто Пикко»
Специя 2-0 Милан
13 февраля 2021
Лига Европы, «Райко Митич»
Црвена Звезда 2-2 Милан
18 февраля 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 0-3 Интер
21 февраля 2021
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Црвена Звезда
25 февраля 2021, 23:00 МСК
Серия А, «Олимпико»
Рома — Милан
28 февраля 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Удинезе
3 марта 2021, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Пьер Калулу: «С самого начала гордился переходом в «Милан»

15 января 2021, 23:28
1053
Источник: Milan TV, rossoneriblog.com

Защитник «Милана» Пьер Калулу дал интервью Milan TV, рассказав о своем переезде на Апеннины, дебюте в Серии А и взаимоотношениях с одноклубниками.

О переходе в «Милан»: «Я с самого начала гордился переходом в «Милан», это был мой первый профессиональный контракт, невероятный момент. Помимо этого, «Милан» - просто отличный клуб, поэтому было нормально испытывать чувство гордости».

О дебютном матче за основу «Милана»: «Накануне матча со «Спартой» тренер спросил меня, играл ли я раньше на позиции центрального защитника. Я сказал, что играл, поэтому он поставил меня в центр, и все сложилось удачно. Было не очень сложно».

О дебюте в Серии А: «Игра с «Пармой» стала неожиданностью, потому что все случилось очень быстро, в первые минуты матча. Мне нужно было быстро сконцентрироваться, и я думаю, мне это удалось. Честно говоря, у меня не было времени запоминать эмоции от дебюта, все произошло очень быстро».

Об игре в паре с Романьоли: «Мы с Алессио хорошо понимаем друг друга на поле. Он дает мне советы по поводу позиции. Мне удается хорошо ладить и с другими защитниками, мы много общаемся, следуем одним и тем же принципам и играем в футбол, все просто».

О сравнениях с Десайи: «Мне льстит такое сравнение. Я молод, поэтому у меня не было возможности наблюдать за его игрой, когда он был в рассвете сил. У нас есть какие-то сходства, но я не думаю, что мы с ним одинаковые. Он это он, а я это я».

О Пиоли: «Тренер верит в меня и помогает чувствовать меня уверенным в себе. Я молод, тренер и его помощники многому учат меня, дают советы матч за матчем. Мне нравится, что мне дают определенную свободу действий и позволяют играть так, как я умею, и доверяют мне».

О советах Златана: «Конечно, мы прислушиваемся к нему. Когда говорит игрок, который столько выиграл и провел такую карьеру, - нормально слушать его. Мы стараемся следовать его советам, играя по-своему, но его советы очень важны».

О матче с «Кальяри»: «Это важная игра, но все игры важны - предыдущий, следующий и тот, который будет через месяц. Мы всегда стараемся готовиться к матчам как можно лучше и выигрывать каждый из них».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.