Серия А, «Альберто Пикко»
Специя 2-0 Милан
13 февраля 2021
Лига Европы, «Райко Митич»
Црвена Звезда 2-2 Милан
18 февраля 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 0-3 Интер
21 февраля 2021
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Црвена Звезда
25 февраля 2021, 23:00 МСК
Серия А, «Олимпико»
Рома — Милан
28 февраля 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Удинезе
3 марта 2021, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Браим Диас: «Пиоли придает нам смелость и страсть»

11 января 2021, 11:40
950
Источник: Milan TV, MilanNews.it, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Полузащитник «россонери» пообщался с Milan TV после матча 17-го тура серии А с «Торино» (2:0), в котором он отметился голевым пасом и заработал пенальти.

«Я доволен тем, как идут дела у нас, как у группы единомышленников, так и у команды. Супер, что пресса так называет нас (потрясающие парни – примечание А.С.). И как я уже сказал, хорошо, что соперники опасаются встретиться с нами лицом к лицу. Мы очень сильная команда, и меня это радует».

Про гол Леау в ворота «Торино». «Во время атаки Тео сделал мне прекрасную передачу. Я знал, что Леау любит врываться в свободные зоны, поэтому сразу его заметил, когда понял, что он отрывается от защитника».

«Это командный гол. Мы все едины, и вышли на хороший уровень, но я думаю, что мы можем подняться еще выше, и мы постараемся это сделать до окончания сезона».

Про страсть к футболу. «Футбол – это моя страсть, это то, что я люблю. Я играю с открытым сердцем, потому что ты должен любить то, что делаешь. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и это положительный момент. Вдобавок к таланту вам нужна страсть».

Про сезон. «Все года и все сезоны важны, но мы должны думать о текущем розыгрыше. Это очень важный сезон, и нам нужно и дальше играть на нынешнем уровне, чтобы продолжать творить вместе великие дела».

О силе команды. «Футбол – наша страсть, мы все едины. Это правда, что у нас было много травм и много раз парни не могли выйти на поле. Но все те, кто их подменяли, отдавали все силы игре».

«За это спасибо всем нам, но в большей степени тренерскому штабу и мистеру Пиоли, который придает нам смелость и страсть. А когда он разговаривает с нами, то демонстрирует свою страсть. Все фанаты, которые следят за нами и поддерживают нас, дарят нам эту положительную энергию».

Про Ибрагимовича. «Ибра – это игрок, который обеспечивает разницу, как на поле, так и за его пределами. Мы знаем, что он всегда с нами: и в игре, и по окончании матча. Он может отдавать все лучшее, поэтому и от нас требует максимальной самоотдачи».

О задачах на сезон. «Наша цель – думать о каждом следующем матче, двигаясь от игры к игре, и пытаться выигрывать каждую встречу».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.