Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта 0-2 Милан
23 мая 2021
Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 6-0 Про Сесто
17 июля 2021
Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 5-0 Модена
24 июля 2021
Товарищеский матч, «Альянц Ривьера»
Ницца — Милан
31 июля 2021, 21:30 МСК
Товарищеский матч, «Месталья»
Валенсия — Милан
4 августа 2021, 21:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Вёртерзе-Штадион»
Реал Мадрид — Милан
8 августа 2021, 19:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Пресс-конференция Стефано Пиоли перед матчем с «Торино»

8 января 2021, 19:35
2365
Источник: sempremilan.com

Тренер «Милана» традиционно пообщался с прессой накануне очередного тура Серии А.

«По ходу сезона могут возникать сложные ситуации. У нас есть определенные трудности, но нет смысла тратить энергию на то, что не в нашей власти, нужно просто искать решение проблемы. Команда в порядке, она играет в хороший футбол, поэтому завтра нужно выйти на поле и показать свою игру».

О «Торино»: «Поначалу у них возникали сложности, но когда приходит новый тренер и привносит новые идеи, такое случается. Сейчас они переживают позитивный момент, они уверены в своих силах и заслуживают уважение».

Как вы перенесли поражение от «Ювентуса»?

«Так же как и в случае победных матчей. Не было необходимости моего вмешательства для поднятия морального духа игроков. Они знают, что провели отличный матч и должны думать о следующих играх. Мы знаем свои качества и верим в свои силы».

Когда вернутся Беннасер и Салемакерс?

«По нашим прогнозам и прогнозам медиков, они вернутся к матчу с «Кальяри». Они оба в порядке, но мы не хотим торопить события».

Может ли Ибрагимович успеть восстановиться к завтрашнему матчу?

«Он занимался по индивидуальной программе. Златан проделал хорошую работу, но я не думаю, что он сможет сыграть с «Торино».

Выходит, завтра снова будут проблемы с составом…

«Завтра нам предстоит стиснуть зубы. Если бы завтра нам не хватало 7, 8 или 9 игроков, было бы нормально оказаться в затруднительном положении, но скоро игроки вернутся в строй, и мы будем иметь хорошую ротацию».

Осечка в игре с «Ювентусом» - признак заклинившего двигателя?

«У нас были две осечки, допущенные в матчах с качественными соперниками (речь о поражении «Лиллю» в Лиге Европы со счетом 3-0, прим. ACMilanFan.ru). Такие вещи не глушат двигатель, в любом матче можно попасть в затор. Мы работаем над собой».

Как дела у команды в моральном плане?

«Большинство игроков попросили меня пересмотреть матч и проанализировать ошибки, чтобы быть более опасными и в будущем допускать меньше оплошностей. Это свидетельствует о стремлении и концентрации команды, а также о желании начиная уже со следующего матча показывать убедительную игру».

Будет ли клуб предпринимать какие-то действия на трансферном рынке?

«Между ответственными за техническую часть и владельцами клуба прекрасное взаимопонимание. Я считаю, что мы что-то сделаем, но мы не должны торопиться. Мы сделаем это в нужно время, когда появится хорошая возможность».

Что вас беспокоит больше всего в преддверии завтрашней игры?

«Мы сделали все, чтобы как можно лучше подготовиться к матчу. Нам будет противостоять команда в хорошей форме. Уверен, завтра я увижу решительных и внимательных игроков «Милана».

Чалханоглу до сих пор не продлил контракт…

«Владельцы хотят продлить истекающие контракты, ведутся переговоры. Я жду развязки, но позитивный момент заключается в том, что есть желание обеих сторон продолжить сотрудничество. Главное, чтобы парни оставались внимательными и спокойными».

Сможет ли Симакан усилить «Милан»?

«У меня нет комментариев на этот счет. Я говорю только об игроках, которых тренирую».

Как вы оцениваете игру Леау в матче с «Юве»?

«Он провел отличную игру, постоянно оказывал давление на соперника. Он делал это и в матче с «Беневенто». Рафаэл много работает на команду».

Всегда ли амбиции этой команды высоки?

«Мы чувствуем свою силу, игроки дказывают это своим настроем на тренировках и в матчах. Мы могли забить еще на последних минутах матча с «Ювентусом». Парни верят в свои силы. Мы должны сохранять концентрацию на высоком уровне и играть матч за матчем. Мы хотим быть амбициозными и выйти из этой гонки победителями».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.