Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Торино
9 января 2021
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 0-0 (5-4) Торино
12 января 2021
Серия А, «Сардиния Арена»
Кальяри 0-2 Милан
18 января 2021
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Аталанта
23 января 2021, 20:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
27 января 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья — Милан
30 января 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

4 вещи, которые должен исправить Пиоли, чтобы «Милан» смог побороться за скудетто

10 ноября 2020, 08:09
1984
Источник: calciomercato.com, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

По версии calciomercato.com, наставнику «россонери» Стефано Пиоли нужно обратить внимание на четыре ключевых аспекта игры, чтобы клуб смог иметь шанс на завоевание чемпионского титула.

Первый – стандартные положения. В матче с «Вероной» оба мяча в воротах «Милана» побывали после розыгрышей «стандартов», а четыре из семи пропущенных голов в этой кампании были забиты после угловых.

Второй – концентрация. Проблем с настроем у команды нет, зато фокус внимания периодически падает. Потеря концентрации трижды по ходу встречи с «Ромой» обернулась потерей двух очков.

Сюда же стоит отнести необязательные фолы Романьоли в своей штрафной или глупейшее нарушение Кессье, после которого «Верона» провела второй гол.

Третий – Хакан Чалханоглу. КПД турецкого плеймейкера снизился после того, как он получил повреждение перед матчем со «Спартой». Наставник веронцев Юрич полностью перекрыл Хакану кислород, отрядив на персональную опеку Давидовича. И вряд ли полузащитнику пойдет на пользу очередная командировка в сборную Турции, где его ждут матчи против Хорватии (11 ноября), России (15-го) и Венгрии (18-го). Нужно выводить Чалханоглу на былой уровень.

Четвертый – замены. Выход Диаса по ходу встречи с «Вероной» оказался ключевым: испанец отметился решающим голевым пасом на Ибрагимовича. Нужно активнее использовать Ребича, Тонали, Далота, Крунича, Хауге, Кастильехо.

В январе клубу, безусловно, потребуется кадровое усиление, но, а пока необходимо выжать максимум из имеющихся в распоряжении Пиоли исполнителей.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.