Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Торино
9 января 2021
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 0-0 (5-4) Торино
12 января 2021
Серия А, «Сардиния Арена»
Кальяри 0-2 Милан
18 января 2021
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Аталанта
23 января 2021, 20:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
27 января 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья — Милан
30 января 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Стефано Пиоли: «Мы сильная команда и у нас есть характер»

9 ноября 2020, 09:35
907
Источник: Sky Sport Italia, football-italia.net
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Главный тренер «Милана» похвалил подопечных за игру с «Вероной» (2:2) в 7-м туре серии А.

«Мы знали, что игры в Лиге Европы, а после них матчи против таких команд как «Удинезе» или «Верона» отнимают много сил», - заявил в интервью Sky Sport Italia Стефано Пиоли.

«Они могут готовиться к этой встрече всю неделю, а у нас есть одна мини-тренировка. Мы хотим улучшить наше место в серии А по сравнению с прошлым сезоном и пройти как можно дальше в Европе».

«Златан сказал, что разочарован, так как у нас была возможность выиграть матч, и что, следующий пенальти он отдаст Франку Кессье, и, что ему нужен перерыв, чтобы отдохнуть. Это правда, нам всем нужен отдых. Но мы сражались за право выступать в еврокубках».

«Мы пропустили пять голов со стандартов в матчах с «Ромой» и «Вероной», и это значит, что нам нужно быть более сконцентрированными. С другой стороны, в этот раз мы нанесли 25 ударов в створ, создали 10 голевых моментов, так что играли мы хорошо, и их голкипер лишил нас победы, которую мы заслуживали».

«Верона» достойна комплиментов за интенсивный, физически мощный подход. Мы играли так, как должны, в результате нанесли 20 ударов в створ. У нас были шансы на победу, и жаль, что мы ее не одержали».

«Мы потерпели первое за много месяцев поражение, и сегодня почти сразу уступали 0:2. Мы отреагировали, показав, что мы сильная команда и у нас есть характер».

«Проблема в том, что есть много сильных команд в Италии и Европе, например, «Ювентус», «Интер» и «Наполи», в то время как с такими как «Лацио», «Рома» и даже «Сассуоло» приходится сражаться. У меня в распоряжении есть сильные ребята, и хотя мы самая молодая команда лиги, это не мешает нам демонстрировать зрелость».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.