Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан 0-3 Лилль
5 ноября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-2 Эллас Верона
8 ноября 2020
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи 1-3 Милан
22 ноября 2020
Лига Европы, «Пьер Моруа»
Лилль — Милан
26 ноября 2020, 20:55 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Фиорентина
29 ноября 2020, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Селтик
3 декабря 2020, 20:55 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Пресс-конференция Нила Леннона и Диего Лаксальта перед матчем с «Миланом»

21 октября 2020, 18:42
975
Источник: MilanNews.it, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Главный тренер «Селтика» и выступающий за «кельтов» на правах аренды защитник «россонери» ответили на вопросы журналистов.

«Диего великолепный игрок, - заявил Нил Леннон. – И я восхищаюсь им. Он знает, как играть. И здесь у него будет возможность регулярно появляться на поле».

«В прошлом я, конечно, встречался с «Миланом» как игрок, и как тренер. У них были плохие времена, но это случается. Сейчас у них новый тренер с молодой командой, и в их составе Ибрагимович, харизматичный лидер».

«Златан – чемпион, великий профессионал. Он в фантастической физической форме, он, безусловно, один из лучших игроков за всю историю».

Про отсутствие Чалханоглу. «Это может помочь нам. Он очень умен и хорош при розыгрыше стандартов, он фундаментальный игрок. Однако, но мы все еще играем против сильной команды, которая остается фаворитом».

«Важно выигрывать домашние матчи. Мы знаем, как играет «Милан», но я рассчитываю увидеть прекрасное выступление своих ребят».

«Завтра могут произойти некоторые изменения в составе по сравнению с матчем против «Рейнджерс». Эдуар? Он не будет играть».

«Нас ждет сложная игра, - продолжает Диего Лаксальт. – Это будет тяжелый матч. Нам нужно действовать агрессивно».

Про арендное соглашение с «Селтиком». «Для меня это прекрасная возможность. Я делаю все, чтобы помогать моей команде, мое время настает. Надеюсь приносить пользу».

Про поражение от «Рейнджерс». «Конечно, мы расстроены, как и после каждой неудачи, а уж после дерби, особенно. У нас есть прекрасный шанс изменить ситуацию».

«Мы должны быть готовы, иметь позитивный настрой и уверенность. Я знаю их, я был с ними. Достаточно посмотреть на пару матчей, чтобы понять, что они находятся в прекрасном состоянии. И нам придется выложиться на максимум, чтобы победить».

Про слабости «Милана». «У каждой команды есть слабые места, но нам нужно думать о себе. Мы готовились к матчу, следуя указаниям тренера. Я не должен говорить, как нужно играть, нам следует слушать наставника».

О встрече с бывшими одноклубниками. «Я готовлюсь к обычному матчу, лишь спустя несколько дней я смогу рассказать об эмоциях».

Встреча на «Селтик Парк» состоится 22 октября и начнется в 22:00 по московскому времени.

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.