Лига Чемпионов, «Энфилд»
Ливерпуль 3-2 Милан
15 сентября 2021
Серия А, «Ювентус Стэдиум»
Ювентус 1-1 Милан
19 сентября 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Венеция
22 сентября 2021
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Альберто Пикко»
Специя — Милан
26 сентября 2021, 16:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Атлетико Мадрид
28 сентября 2021, 21:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта — Милан
2 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Летнее трансферное окно-2020: кто ушел?

7 октября 2020, 11:49
1890
Источник: sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Вслед за представлением новичков, sempremilan.com рассказывает обо всех, кто покинул стан «россонери».

СУСО

Вид трансфера: аренда на 18 месяцев

Стоимость: 24 миллиона с обязательством выкупа

Новый клуб: «Севилья»

Формально испанец ушел еще в январе, но лишь после того как «Севилья» отобралась в Лигу чемпионов, андалусцам пришлось выкупать трансфер. 24 миллиона – очень хорошая сумма в свете того, как Сусо выступал перед уходом. А если учесть, что из «Ливерпуля» в «Милан» он переходил на правах свободного агента, то на его продаже «россонери» значительно поправили баланс.

Рикардо РОДРИГЕС

Вид трансфера: продажа

Стоимость: 3 миллиона

Новый клуб: «Торино»

Вернувшись в Миланелло после неудачной командировки в ПСВ, швейцарец мысленно был готов к еще одной аренде. Но как только Марко Джампаоло возглавил «Торино», он сразу позвал к себе Родригеса. И хотя на покупке – продаже Рикардо «Милан» немного потерял, но клубу важнее было сократить зарплатную ведомость.

Алессандро ПЛИЦЦАРИ

Вид трансфера: «сухая» аренда

Стоимость: -

Новый клуб: «Реджина»

Летом ходили слухи, что Плиццари может стать дублем Джиджо. Но, в конечном счете, его решили отдать в аренду, чтобы он имел больше игрового времени. Алессандро уже сыграл в серии В два матча (+1-1). Публика ждет его возвращения на «Сан-Сиро» через год еще более сильным голкипером, хотя с Доннаруммой ему будет непросто конкурировать.

Пепе РЕЙНА

Вид трансфера: бесплатно

Стоимость: -

Новый клуб: «Лацио»

«Милан» с радостью расстался с испанским стражем ворот, сэкономив шесть миллионов. Несмотря на серьезный интерес со стороны «Валенсии», Пепе перебрался в «Лацио». Взамен Рейны «Милан» нашел Чиприана Тэтэрушану, чей трансфер обошелся всего в 500 тысяч. Но самое важное – зарплата игрока, которая составит один миллион за сезон.

Андре СИЛВА

Вид трансфера: продажа

Стоимость: 9 миллионов

Новый клуб: «Айнтрахт» Франкфурт

Летом 2019 года португалец отправился во Франкфурт, а в обратном направлении последовал Анте Ребич. Игроки подписали 2-годичные арендные соглашения. Но так как оба преуспели в новых клубах, то каждый захотел выкупить игрока. Немцы выложили девять миллионов, а вот итальянцы не разглашают сумму. Возможно еще и потому, что «Фиорентина» имеет права на 50 процентов от трансфера Анте. Понятно, что «Милан» потерял на операциях с Силвой, но появление Ребича нивелировало этот недочет.

Томмазо ПОБЕГА

Вид трансфера: аренда с правом выкупа и опцией обратного выкупа

Стоимость: -

Новый клуб: «Специя»

В прошлом сезоне хавбек успешно выступал в серии В, а теперь «россонери» решили обеспечить его игровым временем в элитном дивизионе. Парень многообещающий, и его рассчитывают снова увидеть в Миланелло.

Лукас ПАКЕТА

Вид трансфера: продажа

Стоимость: 20 миллионов

Новый клуб: «Лион»

Это, пожалуй, лучшая сделка, которую Паоло Мальдини и Фредерик Массара провернули на недавно закрывшемся рынке. Все-таки бразилец откровенно провалился, за исключением первых шести месяцев пребывания в стане «Милана». И хотя за Пакета в январе 2019 года было заплачено 38 миллионов, полученные от «Лиона» отступные позволили красно-черным почти избежать убытков. Более того, «Милану» достанутся 15 процентов от будущего трансфера Лукаса.

Диего ЛАКСАЛЬТ

Вид трансфера: «сухая» аренда

Стоимость: -

Новый клуб: «Селтик»

Приобретение Диогу Далота наряду с прекрасными кондициями Тео Эрнандеса вынудили «Милан» расстаться с уругвайцем как минимум до будущего лета. Ожидается, что «Селтик», с которым «россонери» придется столкнуться на групповом этапе Лиги Европы, выплатит Диего весь годовой заработок, что также на руку «Милану».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Джанлуиджи Доннарумма Профиль Новости Статьи Фотографии Видео
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.