Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 5-1 Виченца
9 сентября 2020
Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 3-1 Брешия
12 сентября 2020
Лига Европы, «Талла»
Шэмрок Роверс 0-2 Милан
17 сентября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Болонья
21 сентября 2020, 21:45
новости обсуждение превью Live
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Буде-Глимт
24 сентября 2020, 21:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Эцио Шида»
Кротоне — Милан
27 сентября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Саму Кастильехо: «Мы знали, что Златан останется»

16 сентября 2020, 23:10
768
Источник: DAZN, sempremilan.com

Вингер «Милана» Саму Кастильехо дал интервью DAZN в преддверии гостевой встречи второго раунда квалификации Лиги Европы против «Шэмрок Роверс».

О предстоящем матче: «Как только мы узнали, что нашим соперником по Лиге Европы будет «Шэмрок», тренер сразу сказал, что это сильная команда, сильнее, чем Ирландии, и что она играет в футбол, на который приятно смотреть. Будет очень сложно».

О выступлениях в 2020 году: «С начала нового года у меня была возможность играть регулярно, с матча против «Кальяри». С тех пор я сильно изменился, как и команда в целом: многие игроки ушли, вместо них пришли другие. Любой, кто меня знает, подтвердит, что я никогда не уйду из команды без хороших воспоминаний. Я работал тихо и ждал своего шанса».

О том, как прибавила команда при Пиоли: «Помню, как после матча с «Кальяри» он сказал мне несколько добрых слов. Пиоли - тренер, который много разговаривает, он очень близок к игрокам, даже когда он в отпуске, он звонит или шлет сообщения. Это идет на пользу игрокам, потому что они знают, что тренер их ценит. Это в свою очередь служит мотивацией. Стефано не только хороший тренер, но и отличный человек».

Об Ибрагимовиче: «Он много говорит на тренировках и в матчах. Златан много делает для клуба, и я уверен, он будет очень полезен в этом сезоне, потому что он чемпион и хочет побеждать даже на тренировках. Это заставляет и нас прилагать больше усилий. С ним нельзя ошибаться: пропустив пас, обводку или уступив в дистанции, ты окажешься позади Ибрагимовича. Мы получаем замечания от тренера и от Златана. Мы играем с давлением, которое нормально в случае, когда рядом с вами чемпион, он подталкивает вас к тому, чтобы показывать свои лучшие качества».

О продлении контракта Ибры: «Мы не сомневались, что Ибрагимович останется с нами еще на один год, особенно после того, что нам удалось добиться в прошлом сезоне. Его окружали простые парни, которые хотели работать, и мы приняли его, как семья. Мы были уверены, что он к нам вернется, и он никогда не покидал наш общий чат в WhatsApp».

О подписании Тонали: «Он хороший парень и мы это знали. Мы видели его выступления в «Брешии» в прошлом сезоне. Вы можете увидеть на тренировках, что у него огромное желание преуспеть и что он очень скромный».

О своем друге и новом одноклубнике Браиме Диасе: «Диас - отличный парень, мы знакомы с десяти лет. Он из скромной семьи, мы росли примерно в одном районе. Для «Малаги» и для нас - большая гордость, что сразу два игрока выступают в составе «Милана». Я постараюсь помочь ему, по крайней мере, с языком».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.