Серия А, «Сардиния Арена»
Кальяри 0-2 Милан
18 января 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 0-3 Аталанта
23 января 2021
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Интер Милан
26 января 2021
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья — Милан
30 января 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Кротоне
5 февраля 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Альберто Пикко»
Специя — Милан
7 февраля 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Президент «Брешии»: «У нас были предложения от «Барсы» и «МЮ», но как только Тонали узнал об интересе «Милана», он уже ничего не соображал»

2 сентября 2020, 23:33
1547
Источник: Top Calcio 24, milannews.it

Президент «Брешии» Массимо Челлино рассказал о сделке по переходу полузащитника Сандро Тонали в «Милан».

«Тонали был очень востребован и за рубежом, - заявил Челлино в интервью Top Calcio 24. - В январе мы отклонили предложение от «Барселоны» в размере 65 миллионов евро. Затем возник COVID и мир рухнул. «Интер» был настроен подписать его, они уже достигли соглашения с игроком. Десять дней назад нам поступило предложение от «Манчестер Юнайтед», которое было как минимум на 10 миллионов больше предложения «Милана», но как только парень узнал об интересе «Милана», он уже ничего не соображал. Он фанат «Милана» и влюблен в клуб. Я дал ему слово, что отпущу его в ту команду, которую он выберет сам».

«Маротта (спортдир «Интера», прим. пер.) был очень заинтересован в Тонали. Знаю, что его способности высоко оценивал Конте. Думаю, контакты с «Интером» были и у агента. Сандро уже был настроен на переход в «Интер», потерянное время изменило ситуацию. Когда появился «Милан», Тонали уже ничего не хотел слушать. У меня с «Миланом» исторически сложились хорошие отношения, поэтому мы с Мальдини быстро нашли решение, которое подходит всем».

«Мальдини провел сделку в нужный момент, в подходящее эмоциональное состояние и по цене, которая наиболее близка к реальной, в отличие от множества переоцененных игроков. По результатам этой сделки молодой игрок с большим энтузиазмом отправится в клуб величайшего профессионализма, к отличному тренеру. Я ценю «Милан» за это, что они знают цену деньгам, что сделали мудрый выбор. «Милан» покупает не для перепродажи, а для того, чтобы что-то построить. Они сейчас делают то, о чем все говорят, но никто сам не делает: инвестируют в молодых игроков. Это смелый шаг, но это план на десятилетие, а не желание продать побольше абонементов за лето».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.