Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 3-1 Брешия
12 сентября 2020
Лига Европы, «Талла»
Шэмрок Роверс 0-2 Милан
17 сентября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Болонья
21 сентября 2020
информация обзор фотогалерея видео
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Буде-Глимт
24 сентября 2020, 21:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Эцио Шида»
Кротоне — Милан
27 сентября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Специя
4 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Трансферное окно «Милана»: 3 продления, 6 целей и 5 претендентов на уход

9 августа 2020, 16:04
3336
Источник: milannews.it, sempremilan.com

«Милан» готовится к напряженному летнему трансферному окну. Как отмечает MilanNews, «россонери» уже осуществили две официальные покупки этим летом - аренды Симона Кьяера и Алексиса Салемакерса переросли в полноценные трансферы.

Датский центрбек обошелся миланцам в 3,5 млн. евро, а бельгийский хавбек - в 7 млн. евро (с учетом платы за аренду). Сделки были заключены до 2022-го и 2024-го годов соответственно.

В настоящее время приоритетной задачей руководства является продление контракта Златана Ибрагимовича. Переговоры продвигаются очень быстро, поскольку 38-летний форвард хочет остаться в «Милане», а клуб хочет удержать его в составе, поэтому у сторон не должно возникнуть проблем с подписанием новой сделки.

Что касается Джанлуиджи Доннаруммы, то это очень важный, но менее актуальный вопрос, поскольку контракт молодого портьере истекает только в следующем году. Как и в случае со Златаном, обе стороны хотят продолжить сотрудничества и сейчас обсуждают бонусы, которые будут предусмотрены в новом соглашении.

Наконец продолжаются переговоры с агентом Хакана Чалханоглу. Контракт турецкого легионера истекает в 2021 году, поэтому у клуба еще есть время, чтобы уладить детали обновленной сделки.

Касательно новичков, в приоритете подписание правого защитника и центрального полузащитника, который будет подменять Франка Кессье и Исмаэля Беннасера в схеме 4-2-3-1.

Серж Орье («Тоттенхэм»), Дензел Дюмфрис (ПСВ) и Эмерсон («Барселона») - цели на правый фланг обороны, а Флорентину Луиш («Бенфика»), Тьемуэ Бакайоко («Челси») и Марк Рока («Эспаньол») - кандидаты на укрепление центра поля.

После расставания с Джакомо Бонавентурой и Лукасом Биглией в «Милане» больше нет игроков, которые близки к уходу из команды. Однако почти наверняка летом «Сан-Сиро» покинут Пепе Рейна, Рикардо Родригес, Диего Лаксальт, Давиде Калабрия и Лукас Пакета.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Джанлуиджи Доннарумма Профиль Новости Статьи Фотографии Видео
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.