Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 3-1 Брешия
12 сентября 2020
Лига Европы, «Талла»
Шэмрок Роверс 0-2 Милан
17 сентября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Болонья
21 сентября 2020
информация обзор фотогалерея видео
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Буде-Глимт
24 сентября 2020, 21:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Эцио Шида»
Кротоне — Милан
27 сентября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Специя
4 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

«Милан» — «Аталанта»: оценки от GdS

25 июля 2020, 16:37
1750
Источник: La Gazzetta dello Sport

La Gazzetta dello Sport проанализировала действия тренера и игроков «россонери» в матче 36-го тура Серии А против «Аталанты».

Тренер. Пиоли – 6.5

Знал, как подготовиться к матчу – меньше атакующей игры, больше компактности. Без Тео, Беннасера и Романьоли это была сложная задача. Но «Милан» совсем не тот, что в первом круге. И не только потому, что в январе к команде присоединился Ибра.

Лучший. Чалханоглу – 7

Гол «Лацио» стал следствием рикошета, хотя задумка была красивая. С «Аталантой» все получилось чисто. Забив шедевр, несколько раз пытался вывести на ударные позиции партнеров, много и полезно двигался. Еще один матч на первых ролях.

Худший. Биглия – 5

Нарушил правила на Малиновском, получил за это очевидный пенальти и рисковал быть удаленным. В голе «Аталанты» тоже его вина – потерял мяч, который после серии ошибок оказался в воротах Доннаруммы (Крунич – 6 Полчаса рядом с Кессье).

Доннарумма – 7

Гомес пробовал пробить его издали – бесполезно. Мало вступал в игру до того момента, как отбил пенальти Малиновского.

Калабрия – 6

Бесстрашно противостоял Сапате, которому проигрывает и в росте, и в весе. Но на длинной дистанции ему было сложно сдержать группу атаки «Аталанты». Папу несколько раз прошел его и угрожал воротам.

Кьяер – 6.5

Мастерски и с характером. «Аталанта» отпустила его зимой, но у капитана сборной Дании было достаточно времени, чтобы изучить команду Гасперини. Сапате было непросто.

Габбья – 6

Начал матч, играя на опережение. Когда «Аталанта» стала давить, закрепился в штрафной. Один из самых молодых на поле, действовал мудро, хоть и мог сыграть надежнее в моменте, когда гости забили.

Лаксальт – 6

Мог забить после передачи Чалханоглу, но немного промахнулся. Он – не Тео, играл мало. Немного «заржавел», но «Аталанта» в этот раз на флангах была не так хороша, как обычно. В этом есть и его заслуга.

Кессье – 6

Действовал не так смело. В первом круге он провел на поле 90 минут и видел все голы «Аталанты». На этот раз контролировал ситуацию, но мало шел вперед.

Салемакерс – 5.5

Робкий. Леау, едва выйдя на поле, вывел его на ударную позицию – оставалось только переправить мяч в ворота. Но Салемакерс пробил очень плохо.

Ребич – 6.5

В первом тайме был не так активен, как обычно, хотя хорошо взаимодействовал с Чалханоглу. Но в этот раз не следовал инстинкту, который в 2020 году уже много раз приводил его к голу.

Ибрагимович – 6

Сделал очень много скидок партнерам, выиграв борьбу. После дубля «Сассуоло» провел матч не на первых ролях, хотя это и непривычно.

Леау – 6.5

Много и качественно передвигался, хорошо играл в пас – продолжает расти. Научился выходить на поле с правильным настроем: сразу же сделал классные передачи Бонавентуре и Кастильехо.

Бонавентура – 6

Заменил Чалханоглу и старался обострять ситуацию. Завершил одну из контратак и попал в штангу.

Кастильехо – 6

Неожиданно вышел на поле, проведя всего одну тренировку.

Арбитр. Довери – 5.5

Контакт Биглии с Малиновским было непросто заметить – ассистенты пригласили Довери к монитору, и у него не было сомнений. Пенальти по делу, но аргентинец заслужил красную карточку. Других ярких моментов не было.

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Джанлуиджи Доннарумма Профиль Новости Статьи Фотографии Видео
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.