Лига Чемпионов, «Энфилд»
Ливерпуль 3-2 Милан
15 сентября 2021
Серия А, «Ювентус Стэдиум»
Ювентус 1-1 Милан
19 сентября 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Венеция
22 сентября 2021
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Альберто Пикко»
Специя — Милан
26 сентября 2021, 16:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Атлетико Мадрид
28 сентября 2021, 21:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта — Милан
2 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

«Милан» — «Торино»: заявления Стефано Пиоли перед матчем

27 января 2020, 23:23
2213
Источник: milannews.it

417

Тренер «россонери» пообщался с журналистами клубного канала накануне четвертьфинального поединка Кубка Италии против «Торино».

О команде: «Команда в порядке. Настроение после побед хорошее, результаты помогают стать увереннее в себе. С физикой тоже все хорошо, хотя и приходится часто играть. Нужно оценить, кто восстановился полностью, чтобы выпустить лучший вариант состава».

О «Торино»: «Они как раненый зверь, будут хотеть продемонстрировать, что являются хорошей командой. Это был тяжелый удар, но неудачи могут случиться у всех. Мы тоже должны быть настроены на бой, чтобы продлить успешную серию».

О переломном моменте: «Каждый следующий матч должен быть для нас переломным моментом. Он всегда самый важный. Не нужно тратить силы и энергию на то, что не в наших руках».

Об эффекте Пиоли: «Команда в сложный момент не расслабилась, поверила в себя. Мы хотим расти дальше. Это работа группы. Результаты позитивные, но мы можем владеть еще большим преимуществом по ходу матча, быть еще эффективнее в обеих фазах. Есть шансы, что вторая половина сезона будет позитивной».

О Доннарумме и надежности обороны: «В обеих фазах игры участвуют все 11 игроков. Нельзя защищаться так, чтобы часть команды смотрела и не работала. Доннарумма очень помогает, но нужно работать, стать еще надежнее в обороне. В последних матчах мы позволяли соперникам слишком многое».

О Ребиче: «Анте после перерыва вернулся более мотивированным и уверенным в себе. Все должны работать, чтобы показать себя».

О болельщиках: «Наши болельщики фантастические. Всегда нас поддерживают. Здорово играть для них, надеемся дарить им приятные эмоции. Они были с нами в непростой момент».

О Коби Брайанте: «Это трагедия, которая задела меня. Коби – один из величайших баскетболистов в истории, легенда. Он всегда совмещал радость от занятия спортом и решительность. Его философия жизни и спорта невероятная. Я люблю баскетбол, для меня это шок. Очень жаль, что он так рано ушел».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.