Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-1 Специя
5 ноября 2022
Серия А, «Джованни Дзини»
Кремонезе 0-0 Милан
8 ноября 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-1 Фиорентина
13 ноября 2022
Товарищеский матч, «Аль-Мактум Стэдиум»
Арсенал — Милан
13 декабря 2022, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Аль-Мактум Стэдиум»
Ливерпуль — Милан
16 декабря 2022, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Филипс»
ПСВ — Милан
30 декабря 2022, 20:15 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Стефано Пиоли: «Милану» еще над многим нужно работать»

13 августа 2022, 23:35
1828
Источник: DAZN, sempremilan.com

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли подвел итог домашней встрече с «Удинезе» в 1-м туре Серии А (4:2)

О матче

«Что нам определенно не понравилось, так это пропущенный гол в самом начале матча. Мы должны лучше начинать игры. Затем полчаса мы играли в отличный футбол. Нам противостоял очень опасный и физически крепкий соперник. Мы сделали много хорошего, но нам еще над многим нужно работать, что нормально на данном этапе».

О Ребиче

«Он может нам очень помочь, это очень сильный игрок. У него есть все характеристики для того, чтобы быть важным игроком для нашей команды. Это знаю я, и это знает он сам. Думаю, Анте слишком часто судит о себе по забитым мячам, но благодаря той работе, которую он проделал для команды, он, безусловно, был очень полезен».

О Диасе и его голе

«Мы просим Браима больше находиться в штрафной и как можно эффективнее раздавать передачи. Сегодня он забил и отдал голевую передачу. Он много работал. Команда сделала шаг вперед благодаря желанию и вере в собственные качества».

Об обороне

«Мы пропустили два мяча после навесов. Во время розыгрыша углового мы сыграли невнимательно. Это грубая ошибка, над которой нам нужно поработать. В следующее воскресенье нас ждет соперник очень высокого класса, так что мы должны поднять уровень нашей игры».

О Де Кетеларе

«Очень положительные впечатления, он очень умный парень. Шарль отлично читает игру и предугадывает различные ситуации. У него было специфическое лето и он еще не находится в оптимальных кондициях. Вероятно, он привык больше работать между линиями в одиночку, мы же стараемся заполнить это пространство большим количеством игроков. В его таланте нет сомнений, но он пришел из другого чемпионата, ему понадобится время, чтобы понять наш футбол».

О Бобе Синклере, песне «Pioli is on Fire» и фанатах

«Я был удивлен, что он не знал этой песни. Конечно, я шучу. Наши болельщики просто фантастические, своим энтузиазмом они придают нам еще больше сил. Эта песня всегда захватывает дух, надеюсь, петь ее будут еще долго. Нас ждет отличный сезон, мы хорошо начали и должны работать дальше, потому что даже сегодня у нас были ошибки. Ошибки будут и впредь, мы не можем быть совершенными, но мы должны к этому стремиться».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.