Товарищеский матч, «Велодром»
Марсель 0-2 Милан
31 июля 2022
Товарищеский матч, «Ромео Менти»
Виченца 1-6 Милан
6 августа 2022
Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 7-1 Перголеттезе
7 августа 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Удинезе
13 августа 2022, 19:30 МСК
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта — Милан
21 августа 2022, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Болонья
27 августа 2022, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Стефано Пиоли: «Показал парням интервью Коби Брайанта, в котором он сказал, что при счете 2:0 в плей-офф НБА работа еще не завершена. То же самое и у нас»

15 мая 2022, 22:54
1531
Источник: DAZN, football-italia.net

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли прокомментировал победу над «Аталантой» на «Сан-Сиро» в матче 37-го тура Серии А (2:0).

«Пришлось попрощаться с фанатами, ведь это была наша последняя домашняя игра в сезоне. Они заряжали нас своим азартом на протяжении всего года. Впереди у нас будет еще одна неделя и нам нельзя ничего менять. Мы сохраняем привычную концентрацию и спокойствие».

«Аталанта» - очень крепкая команда, которая доставила много проблем, но мы очень слаженно действовали в обороне и не позволили сопернику создать много моментов у наших ворот. Также мы преуспели в атаке. Эта победа – еще одна большая награда для парней».

«Все предыдущие матчи научили нас тому, что у нас есть все необходимое с точки зрения решимости, веры и мужества. Камбэки в матчах с «Лацио» и «Вероной» добавили нам уверенности и избавили от лишней тревоги».

«Парни знают, что у нас есть сильные и слабые стороны. Мы должны попытаться максимально воспользоваться сильными».

«Последние несколько недель были абсолютно обычными. Я видел отношение своих игроков, они улыбались, шутили, выглядели решительными и сосредоточенными, когда приходили на тренировочную базу. У меня нет причин для беспокойства, потому что я все вижу своими глазами».

«Когда проезжал наш автобус, нас ждали 10 тысяч фанатов. Очевидно, это мотивировало игроков. Теперь я жду еще одну подобную неделю».

«Я показал ребятам интервью с Коби Брайантом, который сказал, что при счете 2:0 в плей-офф НБА работа еще не завершена. То же самое и у нас, мы еще не закончили. Нам нужно сохранить спокойствие и концентрацию, которые в конечном итоге могут быть решающими».

В конце Пиоли спросили, что бы он предпочел: выиграть скудетто за неделю до последнего тура или же сделать это на футбольном поле в следующие выходные?

«А вы как думаете?»

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.