Серия А, «Олимпийский»
Торино 3-1 Милан
18 мая 2024
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-3 Салернитана
25 мая 2024
Товарищеский матч, «Оптус»
Рома 5-2 Милан
31 мая 2024
Товарищеский матч, «Леркендал»
Рома — Милан
15 июля 2024, 19:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Альянц»
Рапид Вена — Милан
20 июля 2024, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Янки»
Манчестер Сити — Милан
27 июля 2024, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Златан Ибрагимович: «Я не сдамся, пока не выиграю трофей с этой командой»

27 февраля 2022, 23:59
1112
Источник: MilanNews.it, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Нападающий «россонери» пообщался с прессой во время презентации NFT-картин, взятых из его книги «Андреналин – Мои нерассказанные истории», созданных 11-ю художниками из Милана.

 «Мое будущее – это футбол, мой мир – это футбол. Мне очень жаль, что я не могу сейчас играть, это причиняет мне боль, особенно сейчас, когда дела у команды идут хорошо, пусть в последних двух встречах не все ладилось».

«Я хочу быть на поле и помогать команде. С тех пор, как я приехал, мы творили великие дела, и сейчас нам не хватает только одного - трофеев. Мы сражаемся и работаем для этого. Я не сдамся, пока не выиграю с этой командой».

Про мотивацию. «Никуда не деться без жертвы и без 100-процентной отдачи. Я написал эту книгу, чтобы отправить одно сообщение, что «возможно все». Все, что я делал, было неправильно, у меня была другая ситуация в Швеции. Я не чувствовал себя желанным там, не чувствовал себя сильным и не чувствовал, что делаю что-то хорошо».

«Я поверил в себя, потому что у меня было слишком много веры (смеется). И это послание для всех: неважно, кто вы и куда идете, если хотите достичь своей цели».

Про NFT*. «NFT – это новое направление для меня. Хочу поблагодарить всех художников за работу. Искусство – это сообщение, оно имеет свои ценности и доставляет удовольствие. Я горжусь тем, что приобрел новый опыт и принял участие в новом проекте».

Про книгу. «Я решил ее написать, потому что в моей жизни так много всего, о чем стоит сказать. Книга помогает мне самому вспомнить, что произошло со мной (смеется). Я хотел поделиться своей жизнью со всеми, чтобы меня знали, как человека, а не только как игрока».

«Италия – как второй мой дом. Я хотел дать Италии что-то взамен и выбрал книгу. Я решил рассказать обо всем, ничего не скрывая. Может чего-то не хватает, но это лишь потому, что я просто не помню».

Примечание. Технология NFT (Non Fungible Token - невзаимозаменяемый токен) - индивидуальная цифровая подпись, которая прикрепляется к любому файлу (картинке, видео, mp3, GIF-анимации) для того, чтобы пользователь мог купить цифровой контент и доказать право собственности.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (1)
Профиль пользователя Zlatanera

Сообщение от Zlatanera

28 февраля 2022, 18:04

0

Ибра ты сделаешь это! Forza Milan!