Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта 0-2 Милан
23 мая 2021
Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 6-0 Про Сесто
17 июля 2021
Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 5-0 Модена
24 июля 2021
Товарищеский матч, «Альянц Ривьера»
Ницца — Милан
31 июля 2021, 21:30 МСК
Товарищеский матч, «Месталья»
Валенсия — Милан
4 августа 2021, 21:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Вёртерзе-Штадион»
Реал Мадрид — Милан
8 августа 2021, 19:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Тонали остается в «Милане». Детали переговоров с президентом «Брешии»

10 июня 2021, 09:34
1517
Источник: La Gazzetta dello Sport, sempremilan.com

«Милан» и «Брешия» пытаются согласовать трансфер Сандро Тонали на условиях, которые будут удовлетворять все стороны.

Итальянский полузащитник перешел в стан «красно-черных» прошлым летом на правах аренды с опцией выкупа. Изначально планировалось, что «Милан» заплатит за аренду футболиста 10 млн. евро и сможет выкупить его за такую же сумму. Еще 15 млн. евро «ласточки» должны были получить в виде бонусных выплат.

Однако вчера стало известно, что «россонери» договорились об уменьшении стоимости операции на 10 млн. евро, включив в сделку лидера Примаверы Джакомо Ольцера.

Как отмечает La Gazzetta dello Sport, в договоре, подписанном «Миланом» и «Брешией» летом прошлого года, было прописано условие, согласно которому «бело-лазурные» должны были вернуть миланцам 50 процентов от стоимости аренды, если бы 7-кратные чемпионы Европы отказались выкупать игрока.

Президент «Брешии» Массимо Челлино считал, что сделал большую услугу техническому директору «Милана» Паоло Мальдини, отпустив хавбека на «Сан-Сиро», поскольку до локдауна имел на руках 50-миллионные предложения от других клубов.

Тем не менее, стороны очень близки к обновлению сделки на выгодных для обеих команд условиях. Накануне «Брешия» объявила о назначении новым главным тренером команды Филиппо Индзаги, который приветствует привлечение молодежи. В связи с этим клуб заинтересовало предложение «Милана» задействовать в операции Джакомо Ольцера взамен снижения стоимости Тонали. Таким образом, Челлино не придется возвращать «Милану» часть уплаченных за аренду 21-летнего полузащитника средств и уже сейчас направить их на укрепление команды для борьбы за возвращение в Серию А.

Интерес к Тонали проявляли «Интер», «Ювентус» и ПСЖ, но игрок намерен продолжить выступления в клубе, который поддерживал с ранних лет.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (1)
Профиль пользователя inimitable4u

Сообщение от inimitable4u

10 июня 2021, 10:11

1

Вот и славно! А теперь бороться и выгрызать себе место в составе! Год на освоение и притирку прошел...