Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта 0-2 Милан
23 мая 2021
Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 6-0 Про Сесто
17 июля 2021
Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 5-0 Модена
24 июля 2021
Товарищеский матч, «Альянц Ривьера»
Ницца — Милан
31 июля 2021, 21:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Месталья»
Валенсия — Милан
4 августа 2021, 21:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Вёртерзе-Штадион»
Реал Мадрид — Милан
8 августа 2021, 19:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Тео Эрнандес: «Я все еще далек от уровня Тайгера Вудса, но все в порядке»

9 июня 2021, 23:45
1774
Источник: lofficielarabia.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

Защитник «россонери» дал эксклюзивное интервью специализирующемуся на моде ближневосточному журналу L'Officiel Arabia.

LOfficiel Arabia (LOA): Как вы пришли в футбол?

Тео Эрнандес (ТЭ): Я стал интересоваться футболом в очень раннем возрасте. Моя семья и мои друзья сделали так, что футбол стал для меня больше, чем вид спорта. Это была моя страсть с самого детства, и я очень счастлив, что до сих пор футбол остается главным занятием в моей жизни. Затем я перебрался в Испанию, а вы знаете, насколько этот вид спорта важен для жителей этой страны. Можно сказать, что мое настоящее – это плод того, что происходило со мной в детстве.   

LOA: Как вы поняли, что ваши спортивные способности лучше, чем у окружающих?

ТЭ: Моя семья быстро поняла, что у меня с братом есть способности, и что мы влюблены в футбол. Думаю, что в футболе успеха добиваются не лучшие, а самые активные. В 10-летнем возрасте я присоединился к мадридскому «Атлетико». Я был очень молод и очень благодарен клубу, который сформировал меня, многое мне дал и позволил мне сохранить страсть к футболу.

LOA: Как часто вы тренируетесь? Вы тренируетесь каждый день?

ТЭ: Большую часть недели с моими одноклубниками я тренируюсь дважды в день. В рамках подготовки к матчам мы выполняем множество групповых и индивидуальных упражнений. Если вдруг кому-то, кто хочет стать профессиональным футболистом, нужен мой совет, то я скажу, что повторы индивидуальных упражнений важны для успешных выступлений на поле. И в завершении тренировочного дня я выполняю некоторые упражнения дома. Например, силовые нагрузки и бег.

LOA: Кто из спортсменов больше всего повлиял на вас?

ТЭ: Мне многие приходят на ум. На протяжении всей карьеры я встречался и работал с невероятными людьми, которые очень повлияли на мое личное и профессиональное развитие. Если мне нужно выбрать нескольких, то я бы выбрал Карима Бензема за его профессионализм или Майка Тайсона за его решительность. Но если выбирать только одного, то я назову Зинедина Зидана, необыкновенного человека, который меня многому научил.  

LOA: В какие еще виды спорта вам нравится играть?

ТЭ: Мне очень нравится гольф. Когда у меня появляется возможность, я играю с друзьями. Я все еще далек от уровня Тайгера Вудса, но все в порядке. Я также люблю видеоигры, и это у меня неплохо получается.

LOA: Если бы вы не стали футболистом, какую бы профессию вы выбрали?

ТЭ: Если бы я не стал футболистом, я думаю, что стал кем-то наподобие учителя физкультуры. Даже если это звучит банально, мне нравиться говорить, что в жизни важно делать то, что нравиться и во что веришь.

LOA: Какую музыку или каких исполнителей вам нравится слушать перед матчем?

ТЭ: Мне очень нравится Демарко Фламенко.

LOA: Какой из многочисленных матчей принес вам самое большое разочарование?

ТЭ: Когда я перешел в «Милан», то повредил лодыжку в товарищеском матче с «Баварией». Из-за этой травмы я на долгое время выбыл из строя. Для меня это был тяжелый удар. Но благодаря семье и своим поклонникам я смог преодолеть его.

LOA: Как пандемия коронавируса изменила мир и мир спорта в частности?

ТЭ: Из-за того, что это было что-то неизвестное и новое, появлялся страх. Для спортивного мира изменения в первую очередь коснулись отношений с фанатами. Мне не хватает возможности встретиться с ними или увидеть, как они поддерживают нас на трибунах во время матчей. Это серьезная пандемия. Я надеюсь и убежден, что мы найдем способ уничтожить этот вирус, и все вернется на круги своя. Во всяком случае, это одно из самых заветных моих желаний.

LOA: Какие ваши планы на будущее?

ТЭ: Я хорошо чувствую себя в «Милане». Атмосфера, матчи, фанаты, все просто невероятно. Посмотрим, что будет завтра. В личном плане у меня много проектов на стадии разработки, я доволен своей жизнью. 

Отметим, что минувший сезон стал лучшим в карьере уроженца Марселя. В 45-ти матчах он забил восемь голов. Оба показателя стали рекордными для Тео. Суммарно за две кампании в составе «россонери» Эрнандес провел 81 матч и нанес 15 результативных ударов.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.