Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 0-0 (5-4) Торино
12 января 2021
Серия А, «Сардиния Арена»
Кальяри 0-2 Милан
18 января 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 0-3 Аталанта
23 января 2021
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
26 января 2021, 22:45 МСК
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья — Милан
30 января 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Кротоне
5 февраля 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Ибрагимович считает, что EA Sports незаконно наживается на его имени

24 ноября 2020, 23:59
756
Источник: sempremilan.com

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович, восстанавливающийся после травмы подколенного сухожилия, намерен защитить свои имиджевые права.

По мнению шведского футболиста, его имя и изображение используется компанией EA Sports в футбольном симуляторе FIFA 21 незаконно.

39-летний скандинав утверждает, что с ним никто не связывался по поводу получения разрешения на использование имеджевых прав и кто-то просто решил на нем подзаработать.

«Кто разрешил EA Sports использовать мое имя и внешность в FIFA? FIFPro? Не знал, что являюсь членом FIFpro, а если это так, то меня поместили туда без каких-либо оповещений после какого-то странного маневра. И я уж точно никогда не позволял FIFA или FIFpro зарабатывать деньги, используя мой образ».

«Кто-то уже много лет наживается на моем имени и лице без каких-либо договоренностей. Время провести расследование», - написал Златан в своем твиттере.

В игровой компании уже успели отреагировать на претензии звездного форварда. Как сообщил представитель EA Sports, у компании есть права на использование имени и внешности Ибрагимовича. Их получили в результате сделки с «Миланом».

Напомним, что прошлым летом EA Sports объявила о подписании эксклюзивных спонсорских соглашений с «Миланом» и «Интером», в рамках которых клубы полностью представлены в FIFA 21.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.