Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан 0-3 Лилль
5 ноября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-2 Эллас Верона
8 ноября 2020
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи 1-3 Милан
22 ноября 2020
Лига Европы, «Пьер Моруа»
Лилль — Милан
26 ноября 2020, 20:55 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Фиорентина
29 ноября 2020, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Селтик
3 декабря 2020, 20:55 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Агент: «Радулович интересен «Милану»

20 ноября 2020, 23:14
665
Источник: Interlive.it, football-italia.net

Игорь Койич, представитель полузащитника «Црвены Звезды» Андрии Радуловича, рассказал об интересе «Милана» к футболисту.

«Радулович - один из самых перспективных игроков в Европе, - цитирует агента 18-летнего вингера Interlive.it. - Лучше всего он себя проявляет на правом фланге атаки или в роли «десятки» в качестве атакующего полузащитника».

«Андрия еще молод, но если меня попросят его с кем-то сравнить, то я назову «Гения» Деяна Савичевича. Все итальянские болельщики знают, каким был Савичевч, и именно таким игроком мог бы стать Андрия. Они оба соотечественники, оба из «Црвены звезды», поэтому не стало бы неожиданностью, если бы их карьера совпала».

Койич признался, что уроженец Котора попал в сферу интересов «россонери», когда трансферами клуба занимался Звонимир Бобан.

«Контракт Радуловича с «Црвеной звездой» истекает в июне 2022 года. Его фамилия входит в шорт-лист трансферных целей «Милана». Скауты клуба следят за ним с тех пор, как Бобан руководил спортивным сектором».

«В этот непростой из-за коронавируса период ни одно предложение не должно восприниматься как незначительное. В последнее время сразу несколько важных клубов проявляли к игроку большой интерес».

«Црвена звезда» проведет еще восемь матчей до окончания первой половины сезона. После этого мы примем лучшее для футболиста решение».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.