Лига Чемпионов, «Энфилд»
Ливерпуль 3-2 Милан
15 сентября 2021
Серия А, «Ювентус Стэдиум»
Ювентус 1-1 Милан
19 сентября 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Венеция
22 сентября 2021
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Альберто Пикко»
Специя — Милан
26 сентября 2021, 16:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Чемпионов, «Сан-Сиро»
Милан — Атлетико Мадрид
28 сентября 2021, 21:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта — Милан
2 октября 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Журналист раскритиковал Пакета: «Великие не покидают поле во время битвы»

26 января 2020, 21:46
1713
Источник: sempremilan.com

405

Корреспондент La Gazzetta dello Sport Луиджи Гарландо выступил с критикой в адрес полузащитника «Милана» Лукаса Пакета за отсутствие характера.

Бывший хавбек «Фламенго», перебравшийся в Италию год назад, по слухам, затосковал по родине. Пакета даже попросил тренерский штаб не включать его в заявку на матч 21-го тура Серии А против «Брешии», ссылаясь на напряженность и не сосредоточенность.

Многие итальянские СМИ предположили, что таким образом 22-летний бразилец намекнул на желание сменить клуб на фоне интереса со стороны французского «ПСЖ».

Позднее агент южноамериканского футболиста Эдуардо Урам заявил, что у Пакета нет поводов для депрессии. Но Луиджи Гарландо считает иначе.

«Возможно, у него тоска по друзьям, с которыми он регулярно общается, не говоря уже о большом дискомфорте», - приводит слова журналиста Calciomercato.com.

«Лукас, который любит публиковать разные сообщения в Instagram, больше нравится быть счастливым, нежели находится в депрессивном настроении. Но признавая его тревогу, мы хотим напомнить, что существуют профессиональные обязанности, закрепленные в контракте».

«Для Пиоли Пакета остается важной опцией благодаря отличной технике, которая может менять ход игры. Он мог помочь в Брешии, даже в такой деликатный момент».

«На Сусо также давит трансферный рынок, но, несмотря на свист трибун, он старается быть полезным. У Ребича тоже были сложности, но он тяжело работал и смог вернуться».

«Кака перед переездом в Италию тренировался в бутсах с железными шипами, разбивая себе ноги на сухих полях Сан-Пауло, потому что знал, что в Европе играют именно в таких. Он стал тем Кака, которого мы знаем, потому что хотел им стать во что бы то ни стало, даже страдая. Великие не покидают поле во время битвы».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (1)
Профиль пользователя zinchenkoag

Сообщение от zinchenkoag

27 января 2020, 19:59

0

Кака