Товарищеский матч, «Миланелло»
Милан 3-1 Брешия
12 сентября 2020
Лига Европы, «Талла»
Шэмрок Роверс 0-2 Милан
17 сентября 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Болонья
21 сентября 2020
информация обзор фотогалерея видео
Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан — Буде-Глимт
24 сентября 2020, 21:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Эцио Шида»
Кротоне — Милан
27 сентября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Специя
4 октября 2020, 19:00
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Асмир Бегович: «С точки зрения болельщиков, традиций, истории и амбиций для меня нет клуба в мире лучше «Милана»

14 января 2020, 20:42
703
Источник: milannews.it

330

Первое интервью голкипера Асмира Беговича клубному каналу после перехода в «Милан».

О своих сильных сторонах: «Опыт, серьезность и надежность. Я – хороший вратарь».

О слабых сторонах: «Я толстый и иногда слишком легко раздражаюсь. Но в целом я надежный во всех отношениях».

О «Милане»: «Я выбрал «Милан», потому что для меня это большой вызов. Это один из лучших клубов мира, с большой историей и невероятными болельщиками. Конечно, давление большое, но у клуба большие амбиции. Я хотел играть тут».

О футболисте «Милана», который его вдохновляет: «У «Милана» много легенд, которые мне нравятся: Дида, Аббьяти, Амелия. А еще были невероятные игроки: Мальдини, Шева, Пирло и все остальные чемпионы».

О переходе: «Я много времени провел в Англии и был готов к новому вызову в новой стране. Я хочу узнать Серию А, понять, что такое играть за «Милан». Энтузиазма много, хочу поскорее начать».

О Доннарумме: «Он – лучший молодой вратарь мира. Я готов помочь ему, посоперничать с ним. Конечно, я хочу помочь команде любым способом. Для меня честь быть тут и занять место Рейны, фантастического вратаря и человека. Я знаю, что от меня ждут».

О помощи Джиджо: «Не думаю, что могу его многому научить, ведь он уже один из лучших в мире. Но, возможно, в каких-то ситуациях пригодится мой опыт. Думаю, смогу мотивировать его на тренировках. Мы должны стараться быть в лучшей форме, чтобы помочь команде побеждать в матчах и брать титулы».

О карьере: «Италия – фантастическая страна для футболиста. Тут любят этот спорт. С точки зрения болельщиков, традиций, истории и амбиций для меня нет клуба в мире лучше».

О голе «Стоку» с 92 метров: «Это было что-то невероятное. Я сам удивился, не ожидал забить такой гол. Фантастический момент, очень редкий в футболе. Я запомнил его на всю жизнь».

О целях: «Надеюсь играть много лет, надеюсь, что здоровье не подведет. Не знаю, что буду делать после футбола. Увидим, когда придет время».

Об Ибрагимовиче: «Играть с ним многое значит. Он – невероятный футболист, человек и лидер. Может делать разницу, а я хочу учиться у него, понять, как он работает. Надеюсь, что тренировки с ним помогут мне».

О Круниче: «Мы общались, когда он перешел в «Милан», я узнавал, как он себя чувствует. Раде рассказал, что это фантастический клуб. Отличный парень, классный футболист».

О себе: «Я простой, обычный человек. Мне нравится работать. Люблю семью. Хочу быть частью этой команды и побеждать».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.