Поддержи ACMilanFan.RU Прямая онлайн трансляция
Серия А, «Олимпийский»
Торино 0-7 Милан
12 мая 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 0-0 Кальяри
16 мая 2021
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта 0-2 Милан
23 мая 2021
Статьи и материалы

«Милан» — «Интер». Неужели это всё?

21 февраля 2021, 19:53
2856
Автор материала: Алексей Сергунин

Потерпев первое с 2009 года крупное поражение в дерби, «россонери» еще дальше отодвинулись от столь желанного скудетто.

По традиции выделяем пять игроков в составе «Милана», в разной степени проявивших себя в рамках 229-го Дерби делла Мадоннина.

Алессио Романьоли

Нашему капитану, в отличие от героя песенки Лебедева-Кумача, сейчас не до улыбок. Он как тот пианист, играет, как может. А Пиоли продолжает гнуть свою линию. И не позволяет Алессио перевести дух. Как итог: очередной матч с уймой ошибок у своих ворот и неофициальное звание худшего игрока встречи. Самое печальное, что ошибки Романьоли уже никого не удивляют.

Джанлуиджи Доннарумма

Вряд ли Джиджо заслужил такой 200-й матч в серии А, который сделал его самым молодым игроком в истории турнира, покорившим эту отметку. Экс-рекордсмена Буффона он превзошел более чем на два года. Лишь третий мяч «Интера» можно записать на совесть Доннаруммы, а в двух других эпизодах его просто безжалостно «расстреливал» находившийся в свободном плавании Мартинес.

Златан Ибрагимович

Швед второй матч кряду завершил без забитых голов, но именно он был ближе всех к тому, чтобы выправить ситуацию. Его схватка с Хандановичем в начале второго тайма оказалась одним из самых запоминающихся моментов встречи. Даже на фоне 0:3 Ибра показал, что равных в «Милане» ему нет. Он несомненный лидер, и вожак. Спасения Самира – это то исключение, которое подтверждает правило.

Симон Кьяер

Не усмотрел за Лаутаро в самом дебюте, и даже ряд перехватов не впечатлили публику. Понятно, что при наличии Алессио Симон явно не был слабым звеном, но сыграл «а-ля Романьоли», что в итоге предопределило уверенную победу гостей.

Хакан Чалханоглу

Хакан был жалкой тенью самого себя. Один только эпизод на 44-й минуте, когда он загубил на корню созданную Златаном атаку – яркий пример его не самого удачного матча. После неудавшегося паса-удара турок разочарованно схватился за голову, осознав собственную фрустрацию. Анте молча недоумевал.

Вердикт

Первое. Пиоли снова не угадал с парой центральных защитников, а конкретно, с Романьоли. Ведь это уже не первый случай, когда Алессио становится соучастником успеха оппонентов. Но тренер не находит в себе сил что-то поменять. Или не считает нужным.

Второе. Мы снова провалили первый тайм. Почему? Зачем было загонять себя в угол, чтобы потом пытаться из него выбраться и в итоге провалиться в яму?

Третье. Не нужно сильно расстраиваться. Все-таки будем откровенны, что при 0:1 игра могла повернуться в другую строну, но фактор Хандановича и очередной ляп наших защитников принесли «нерадзурри» победу. Важно извлечь уроки и двигаться дальше. Впереди 15 туров, нам главное самим вернуться на победную тропу, а уж парни Конте еще на раз запнуться.

Четвертое. Отставание возросло до четырех очков, мы выпустили ситуацию из своих рук, так что можно расслабиться и получать удовольствие. Все еще может быть, главное перестать думать о титулах. Для начала одолеем команду зарвавшегося Станковича, а затем примемся за «поедание» «волков».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (3)
Профиль пользователя alex1706

Сообщение от alex1706

21 февраля 2021, 20:47

1


Ну в принципе, ничего удивительного))
Матч Пиоли-Романьоли!!)))
Для меня, по крайней мере, ничего нового не произошло.
Многое хочется сказать в такой ситуации, конечно, но скажу только самое главное, пожалуй: 1) команда ушла в штопор кризиса (теперь это очевидно), а тренерский штаб во главе с Пиоли НЕ знает (по крайней мере пока) как из него выбраться. 2) работу над ошибками у команды я не вижу совершенно. Это уже 5-ый матч к ряду, где творится черт знает что... Может из-за того, что я делитант в этом деле, но !блин! её нет! Наверное, это тоже доказывает уровень тренерского штаба, не знаю... 3) скудетто, скорее всего, проиграно. Хотя тут один из нас заметил, что главное в ЛЧ попасть. Но лично я так не считаю. Если есть явная возможность добыть эту нашивку, почему это вот взять и не сделать????! Почему нельзя стать Лестером в этом сезоне???! 4) дорогие друзья, россонери, чемпионат для нашей команды сегодня только начался. Готовьтесь) будет сложно.
P.S. как бы я хотел ошибиться!

Профиль пользователя Райкаард

Сообщение от Райкаард

21 февраля 2021, 20:52

0

Дай Бог удержаться в четвертке , с такой игрой есть сомнения .

Профиль пользователя tormento

Сообщение от tormento

22 февраля 2021, 10:25

0

Ответ на комментарий пользователя alex1706

Возможность добыть нашивку есть и Милан постарается это сделать, но нужно быть реалистами, а реальность такова, что мы на данный момент уступаем Интеру и Юве, что уже не раз доказывали очные встречи. До этого момента команда и так прыгнула выше головы. Еще ничего не решено, будем верить, но просто нужно понимать расклад сил и быть готовым ко всему.