Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 0-0 (5-4) Торино
12 января 2021
Серия А, «Сардиния Арена»
Кальяри 0-2 Милан
18 января 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 0-3 Аталанта
23 января 2021
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
26 января 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Ренато Далл’Ара»
Болонья — Милан
30 января 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Кротоне
5 февраля 2021, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

«Сумасшедшая» радость «Милана»

4 марта 2013, 21:42
6102

«Милан» быстро заканчивает с делами по поводу «Лацио» и занимает третье место, сбросив оттуда ребят Петковича. Миссия выполнена. Все остальное – ерунда и показная жертвенность. Судейские ошибки являются частью игры. Есть те, кто говорят, что такие ошибки неслучайны, что совершаются по воле больших клубов, которые оказывают прямое и косвенное давление, чтобы облегчить себе жизнь.  По их мнению, удаление Кандревы отлично встает в ряд таких случаев. На этот раз ответственность должна быть поделена поровну. В самом деле, красная карточка была показана после долгих консультаций между Риццоли и его помощниками (судья на линии Падован и судья за воротами Джанноккаро). Таким образом, ответственность у троих арбитров , по крайне мере, общая. Те, кто ругают и оскорбляют Риццоли, принадлежат к определенному географическому региону, они же утверждают, что гол Паццини был забит после «явного нарушения» Эль Шаарави. Другие, наоборот, пишут: «Контакт вполне в  рамках правил».

b6aecbb0dcbc91dcb0d39d45efe6dc87

Возьмем матч «Наполи» - «Ювентус». На 12-й минуте контакт в штрафной площади между Лихтштайнером и Инлером. Ювентиец падает. С правой стороны эпизод оценивается так: «Пенальти не было», а с левой: «Пенальти на Лихштайнере». Каждый льет воду на свою мельницу.

О Риццоли его квалифицированные коллеги публично высказались: «Никто не оспаривает его класс». Папареста даже уточнил: «Он считается лучшим арбитром в Италии и одним из лучших в Европе».  Несмотря на это, когда предполагалось доверить ему судейство «Наполи» - «Юве» (потом переданное в руки Орсато, которого тоже тоже критиковали), он стал объектом медийной кампании, просто заклинавшей не назначать его на матч по причине «целой серии прецедентов односторонней направленности».

После встречи «Лацио» - «Милан» Никола Риццоли стал объектом ожесточенной критики. Об удалении Кандревы спорить можно, но на пониженных тонах и без предубеждения. Возможно, это как раз тот случай, когда «надо успокоиться» (заголовок из одной спортивной газеты). В любом случае, если Риццоли ошибался, он не делал это в одну сторону. На 3-й минуте он не назначил пенальти за нарушение Маркетти против Боатенга. Нарушение Кандревы на Эль Шаарави тянуло на фол последней надежды по одной простой причине. Если бы Фараона, мчавшегося  на полной скорости, не остановили сзади, у него была возможность ударить по воротам еще до того, как мог подоспеть Диас. То есть, это была явная голевая атака, которая была прервана нарушением. Оно стало лишь звеном в цепи многочисленных ошибок обороны «Лацио».

c58518c9f196818b4bb97b8d53da75bf

За первую четверть часа до инкриминируемого эпизода игроки Милана пробили по воротам 5 раз. Здесь надо отметить, как Биава отбил мяч с линии ворот после диагонали Паццини. С первых ударов по мячу стало видно что «Милан» настроен оченнь решительно, что он в форме. Команда, это нужно отметить, подошла к матчу после серии положительных результатов и была в состоянии создать трудности кому угодно. Включая «Лацио».

Эта победа стала личной победой для  многих россонери, начиная с Паццини. Супер выступление с его стороны и дубль, позволивший выйти на уровень 13 голов в сезоне (12 в 21 матче чемпионата и 1 в куи). Победа для Абате, одного из лучших на поле. Подтверждение высокого уровня для Маттиа Де Штльо который все больше становится хозяином бровки (в том числе и левой). Маттиа сейчас один из сильнейших крайних защитников  в чемпионате. Об Эль Шаарави не знаю, что еще сказать. Он силен, очень силен.

tumblr_mj1xsjMfWe1r90nv2o1_1280

Монтоливо – мозг того комплекса, который сейчас работает на большой скорости и с отличной синхронизацией. Хорош Боатенг с его третьим голом в сезоне (2 в чемпионате и 1 в Лиге). Хорош и «славный старик» Амброзини. Не повезло Ньянгу, который угодил в перекладину. Голы в чемпионате пока не приходят, но это только вопрос времени.

Источник:  crozzopizzo.it

Автор: Тициано Крудели

Перевод и адаптация: Giuseppe специально для acmilanfan.ru

Дорогие друзья, у нас есть возможность напрямую обратиться к Тициано. При желании это можно сделать в комментариях к статье, там же можно задавать вопросы Крудели. Надеемся, он на них ответит. 

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (4)
Профиль пользователя _zю_

Сообщение от _zю_

4 марта 2013, 19:20

0

Крудели молодец. Его рассудительные и четкие интервью никак не вяжутся с тем, что он делает перед камерой )))
Пересмотрел первый гол ... что-то Петкович не с того кого надо берет пример.

Профиль пользователя Baster

Сообщение от Baster

4 марта 2013, 21:33

0

Да, его сумасшедшая радость уже не вяжется с такими здравыми статьями)))

Профиль пользователя Cube

Сообщение от Cube

5 марта 2013, 07:02

0

Вопрос Тициано: имеются ли у него какие-нибудь приметы или ритуалы, которые он соблюдает до или во время матчей?

Профиль пользователя gast

Сообщение от gast

6 марта 2013, 11:09

0

Как коллеги относятся к постоянному "рукоприкладству" Тициано?