Серия А, «Олимпийский»
Торино 3-1 Милан
18 мая 2024
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-3 Салернитана
25 мая 2024
Товарищеский матч, «Оптус»
Рома 5-2 Милан
31 мая 2024
Товарищеский матч, «Леркендал»
Рома — Милан
15 июля 2024, 19:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Альянц»
Рапид Вена — Милан
20 июля 2024, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Янки»
Манчестер Сити — Милан
27 июля 2024, 23:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

«Салернитана» — «Милан». Подарок для кузенов или все не так плохо, как кажется

20 февраля 2022, 01:26
2548
Автор материала: Алексей Сергунин

«Россонери» на ближайшие 20 часов будут иметь 2-очковый перевес над «Интером».

Традиционно выделяем пять игроков в составе красно-черных, в разной степени проявивших себя в Салерно.

Жуниор Мессиас

Бразилец вновь выступил в роли джокера. СМИ до последнего противопоставляли Жуниору Алексиса. Пиоли доверился южноамериканцу и не прогадал. Тот забил пятый гол в этом сезоне. И чаще всех в составе гостей минувшим вечером отбирал мяч (трижды). Согласитесь, удивительный показатель в плане игры в обороне для атакующего хавбека.

Тео Эрнандес

Отдав голевой пас на Мессиаса, французский бровочник установил личный рекорд по числу результативных передач в ТОП-5 европейских лиг. Его был его шестой пас в этом розыгрыше серии А. Так успешно на подыгрыше он никогда ранее не играл. А впереди еще 12 туров…

Анте Ребич

Есть первый гол хорвата в любимой для него второй половине сезона. Он слишком много ошибался в концовке встрече, впрочем, как и вся команда.

Оливье Жиру

Французы минувшим вечером исключительно ассистировали. Первый голевой Оливье принес красно-черным ничью. А могло быть и хуже. При этом Жиру, как и неделей ранее против «Самп», стал лучшим по числу ударов (4). При этом и в воздухе оказался расторопнее всех в составе гостей (четыре выигранных дуэли наряду с Романьоли).

Майк Меньян

Каждый имеет право на ошибку. И наш страж ворот в том числе. Это был не его вечер. Но с другой стороны, сколько раз в нынешней кампании он нивелировал ошибки в исполнении одноклубников. Так что не будем зря сотрясать воздух.

Вердикт

Первое. Снова создаем сами себе проблемы. Понятно, что «Сассуоло» и «Болонья» - не подарок. Но по потерянным очкам мы опять сильно отстаем. До чего же надоели эти поддавки. Остается надеяться, что в мае мы это очко будем вспоминать с улыбкой на лице. Мол, дело-то житейское.

Второе. Постараемся сохранить оптимистический настрой. Все-таки догонять сложнее, чем идти первыми. Не думаю, что кузены поедут на «Энфилд» в роли туристов. В то же время, не считаю, что «нероверди» сегодня будут отбывать номер на «Сан-Сиро».

Третье. И на Фикайо бывает проруха. А вот невразумительная игра Романьоли повышает шансы на появление Ботмана. Нам нужен оплот обороны, а не его подобие.

Четвертое. Не вешать нос, товарищи. Мы все еще номер один! Скоро вернется Златан, а он знает, как приводить команды к чемпионским титулам.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (6)
Профиль пользователя Aslan_Kokhov

Сообщение от Aslan_Kokhov

20 февраля 2022, 03:48

2

Я всегда принимаю то, что у них происходит. Но сегодня, это был конечно просто п... Ц!!!

Профиль пользователя ACM13

Сообщение от ACM13

20 февраля 2022, 07:03

1

Да ладно, сколько таких п...цов уже было? И будет. Команда объективно под борьбу за четверку, чемпионство было бы скорее неожиданностью. Для этого нужно больше денег. Покупать не Лазетича а Влаховича. Да мы сильнее Салернитаны, но такие матчи бывают у всех. Для победы в них и нужны звезды. Для стабильности. Да результат паршивый, но не сенсационный. Надо просто сделать ожидания объективными, и понимать, что чемпионство это мечта а не требование, на каком бы месте мы не шли, по крайней мере на данном этапе.

Профиль пользователя Zlatanera

Сообщение от Zlatanera

20 февраля 2022, 08:54

0

Это конечно было обидно, но все же даже если мы не выиграем скудетто, я буду рад! На следующий сезон снова будем в ЛЧ пылить! Фооооорца МИЛАН!

Профиль пользователя Glad

Сообщение от Glad

20 февраля 2022, 13:14

1

Все именно очень плохо, как кажется. Даже хуже, чем кажется. Теряя очки с последними командами(уже не в первый раз), то бабушка еще надвое сказала, останемся ли в четверке в конце сезона.
Если о самой игре, то ее не было. Команда решила покурить 90 минут, закидывая мяч на Леау, мол, этот что-нибудь придумает. А у Рафы игра не пошла вчера совершенно, и Милан сник. Эта команда психологически максимально неустойчивая. Который уже раз забив гол в первые 10 минут далее просто бросает играть. Надоело уже. Вот повезло с голом Ребича, откровенно повезло, что залетело, иначе игра шла целиком и полностью по сценарию игры с Сассуоло и Специей.
Первый гол полностью на совести Меньяна. Что он творил, какого хрена, что за выпендреж - думаю он и сам не ответит на эти вопросы.
Второй, конечно, Томори. И это на фоне того, как у нас тут из него чуть ли не лучшего ЦЗ Серии а делают. Так что не спешите, господа, на его фоне Романьоли провел идеальный матч.
И честно скажу, иногда я просто ненавижу Тео Эрнандеса. Просто презираю. ЗА**АЛ этот дворовый футбол. Все 90 минут одно и тоже - взял мяч и побежал без царя в голове.

Профиль пользователя tormento

Сообщение от tormento

22 февраля 2022, 21:52

1

Рагацци, не ругайтесь и не ссорьтесь, мы одна большая семья. Не плодите на сайте ругань и маты.

Профиль пользователя Zlatanera

Сообщение от Zlatanera

23 февраля 2022, 09:19

0

Да как тут не ругаться, когда эти типы вместо того, чтобы радоваться за команду, то и дело обсерают игроков, ни одного положительного комментария от них я не видел, сидят мля экпертишки и только критикуют, которые Glad и AC Milan, как будто у нас в команде играют Пирло и Зеедорфы, им бы лучше вспомнить времена, когда мы выше 5 места не могли подняться, а тут мы кое как выбрались на вершину и все равно им не нравится! Победа, поражение, победа в ЛЧ им не важно, каждый раз недовольство! Почитайте хотя бы комменты под статьей «Супер Майк вернул нас на вершину», мы победили Майк дал ассист, Леао в борьбе забил прекрасный гол, а этим все ни по чем! Какие то саботажники ей Богу!