Серия А, «Паоло Мацца»
СПАЛ 2-2 Милан
1 июля 2020
Серия А, «Олимпийский стадион»
Лацио 0-3 Милан
4 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 4-2 Ювентус
7 июля 2020
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи — Милан
12 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Парма
15 июля 2020, 20:30
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Болонья
18 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

3 игрока, которые могут пойти по стопам Кейсуке Хонды и продолжить японское наследие «Милана»

1 июня 2020, 01:09
1011
Источник: sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

После трехлетней паузы в Миланелло вновь может появиться легионер из Страны восходящего солнца.

Пребывание Кейсуке Хонды в стане «россонери» вызывает противоречивые чувства у почитателей клуба. Экс-хавбек московского ЦСКА провел на «Сан-Сиро» три с половиной сезона, в которых отметился 11-ю голами в 92-х матчах. Он подарил красно-черной публике незабываемые моменты, прежде чем отправился путешествовать по миру, попробовав себя в Мексике, Австралии, Голландии и Бразилии. Не стоит преуменьшать потенциал японских фанатов «Милана» и последнего поколения «синих самураев». Не исключено, что Ральф Рангник (если он все же появится у руля клуба) призовет под знамена команды соотечественников Кейсуке.

Такефуса КУБО

Клуб: «Реал»

Возраст: 18

Амплуа: атакующий полузащитник

Уроженец Асао-ку, известный как следующий японский вундеркинд, прошлым летом променял «Токио» на «Реал».

Не сыграв ни разу за мадридцев, он отправился в аренду в стан «Мальорки». В 25-ти матчах текущего сезона Такефуса забил три гола и отдал три результативных передачи. В свои 18 лет он уже семь раз выступал за национальную сборную.

Редакция These Football Times (TFT) называет Кубо «маленьким, миниатюрным. Этот тип игрока принесет уйму дивидендов, когда он находится с мячом, который словно приклеен к его ноге. Его неоспоримые козыри – скорость мышления, прекрасная работа ногами и бесстрашные рейды навстречу соперникам».

Звучит так, будто он непременно понравится Рангнику, тем более, с учетом его движения с мячом.

Хироки АБЭ

Клуб: «Барселона В»

Возраст: 21

Амплуа: вингер

Летом 2019 года «Барселона» купила Хироки у «Касимы Антлерс» за 1,1 миллиона евро.

С момента появления в столице Каталонии Абэ забил за дубль «Барсы» четыре гола. По словам эксперта Сэма Робсона «Хироки, возможно, самый талантливый японский футболист последней пятилетки».

Аналитики из TFT называют его «уверенным и непредсказуемым вингером», который за счет «молниеносной скорости выжигает все на своем пути, так как в состоянии устроить шоу даже при минимальном просторе». Он может стать вторым Такуми Минамино в руках Рангника.

Немец сумел развить в «Зальцбурге» талант игрока, которого впоследствии приобрел «Ливерпуль».

Рицу ДОАН

Клуб: ПСВ

Возраст: 21

Амплуа: атакующий полузащитник/вингер

Рицу, вероятно, самый авторитетный в этой подборке, так как он уже сыграл почти сотню матчей за клубы голландской эредивизи – «Гронинген» и ПСВ.

В 18-ти встречах за национальную сборную он забил три гола, а на голландской земле отличился 18 раз в 91-й игре. Он одинаково хорош как на правом фланге полузащиты, так и на позиции атакующего хавбека.

Пять лет назад Бен Мэбли из The Guardian включил материал о нем в серию «Следующее поколение», и пока есть ощущение, что Рицу движется в верном направлении.

Бывший генеральный директор «Гронингена» Ханс Нейланд и экс-хавбек «россонери» Марк ван Боммел высоко оценивают потенциал Рицу, предрекая тому светлое будущее и статус новой звезды японского футбола. А учитывая хорошие отношения между «Миланом» и ПСВ, можно предположить, что Доан непременно отправится на «Сан-Сиро», тем более на фоне настроя ПСВ подписать полноценный контракт с Рикардо Родригесом.

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.