Лига Европы, «Сан-Сиро»
Милан 1-1 Црвена Звезда
25 февраля 2021
Серия А, «Олимпико»
Рома 1-2 Милан
28 февраля 2021
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-1 Удинезе
3 марта 2021
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Маркантонио Бентегоди»
Эллас Верона — Милан
7 марта 2021, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лига Европы, «Олд Траффорд»
Манчестер Юнайтед — Милан
11 марта 2021, 20:55 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Наполи
14 марта 2021, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Статьи и материалы

Тициано Крудели: Милан поднимает праздничный тост... в Кубке Италии

14 декабря 2012, 00:00
3709

В матче Кубка Италии Милан побеждает Реджину со счетом 3:0. Теперь сумма голов в трех соревнованиях у красночерных достигла 38: 28 в 16 матчах чемпионата, 7 в 6 матчах ЛЧ и 3 в Кубке Италии в сумме 38. Неплохой результат, если еще учесть, что мячи забивали 13 игроков: 15 Эль Шаарави, 7 Паццини, по 2 - Монтоливо, Робиньо, Эмануэльсон и Пато, по одному - Де Йонг, Боян, Боатенг, Ночерино. Йепес плюс автогол Губочана из Зенита. Растет и число ассистентов: по 4 голевых передачи сделали Боян и Эмануэльсон, 3 ЭШ, 2 Абате, по одной - Монтоливо, Паццини, Констант, Робиньо и Амброзини.

Цифры свидетельствуют о неизменном росте уровня игры команды. Вот и в матче против Реджины прогресс Милана был очевиден. После первого тайма перевеса в результате достигнуто не было, зато можно отметить ь два голевых момента у Паццини и мощный удар головой Йепеса, прерванный вратарем калабрийцев на самой линии ворот. Во втором команда не сбавила оборотов и показала на дистанции хорошую физическую форму.
В результате - отличный гол Йепеса (первый мяч головой для Милана в этом сезоне) и дебютный гол беби-гиганта МБайе Ньянга, которому не исполнилось и 18-ти. Незадолго до этого он упустил отличный момент, мяч в отличном выходе отразил Факкин, к слову, бывший воспитанник молодежной команды россонери. Финальную точку поставил Паццини (ставший заменителем Кассано), и это был его седьмой гол в сезоне.

Красавчик Ньянг стал одним из лучших на поле, у парнишки мощная фактура и впечатляющая скорость. Если ему дать пространство для игры, он может прост сеять разрушения. Конечно, еще рано прогнозировать ему большое будущее, но потенциал у него значительный. Потенциальные реквизиты. Многое будет зависеть от его головы, потому что пока он, как Балотелли, выходит из рамок поведения и допускает ошибки поведения, которые компрометируют его восхождение. 

Хорошой оценки заслужил Эмануэльсон. Урби сварганил пару ценных передач для партнеров. Отличный гол головой забил Йепес. Еще одно подтверждение, что в воздушной игре Большой Марио - лучший в составе россонери. Сапата подтвердил, что он одинаково хорошо может начинать атакующий маневр и выстраивать оборонительные заслоны. Мы ждем от него дальнейших доказательств этому в деле. После долгого отсутствия мы снова увидели в игре Штрассера и Мунтари, которые в ближайшем будущем снова могли бы стать очень полезными для команды. Что касается выздоровевших Абате и Антонини, они вернулись в основной состав и выступили достойно.

Автор: Тициано Крудели.

Перевод: Giuseppe

Источник: crozzopizzo.it

Специально для ACMilanFan.Ru!


Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.